[费尔] 我是费尔托斯特的老用户了,想问个问题,关于云的

dyfking
   为什么每次都要上传才能判断啊,什么时间能同步对比啊。。对于用笔记本+CDMA的用户,这样流量玩不起啊。。。另外上传限速的地方也受不了啊
zandalong
这个问题还是得等官方回答。
夜微凉

同步对比是类于360的吧,如果费尔也像360一样的云安全,那为什么还要本地库,费尔的云完全不是一回事,所以楼主流量耗不起可以直接关了云,影响不会特别大
Filseclab
费尔的云目前已经收集到了大部分的常见活跃文件,多数文件都不需要真正的上传只是查询一下,很省流量。不过要注意,费尔即使只是查询也会生成一条与上传完全一样的记录,所以不要以云鉴定历史来判断费尔的上传记录,其中可能绝大多数都是省流量的查询记录。
m188773711
Filseclab 发表于 2013-9-22 15:18
费尔的云目前已经收集到了大部分的常见活跃文件,多数文件都不需要真正的上传只是查询一下,很省流量。不过 ...

什么时候降价   
duanmeng1990
m188773711 发表于 2013-9-22 15:22
什么时候降价

根据我多年的经验,不知道
飞翔病毒
金山和360的云都挺快,费尔一直感觉不出来
旷月108
m188773711 发表于 2013-9-22 15:22
什么时候降价

刚升上来哪会又降下去==
话说这涨价是否预示着新版快出来了?
袏珥盯
用了光纤,不怕上传.就怕不上传.

Fan{过}{滤}Qiang与老外的上帝探讨人类起源与未来.    ——2013年9月22日 星期日 21:43:11
    游@客
    旷月108 发表于 2013-9-22 20:44
    刚升上来哪会又降下去==
    话说这涨价是否预示着新版快出来了?

同问 是不是要出新版本了啊
    还是要出防火墙了?