[已解决] 该死的老毛桃!

关闭 [复制链接]

其实我真不想这样!有高手把老毛桃的推广的暗扣去掉么?http://www.laomaotao.net/?P7039
zhou0197
这年头的毛桃,只要是新出的绝对是山寨的,毛桃本人已经不做PE了…………

就像今年新出的深度、雨林的系统一样…………

可以去无忧启动找找,很多PE,比如杏雨梨云,我心如水都很不错的。

PS:你现在是需要达到什么目的呢?我没有完全理解你的意思…………
zhuotao
楼主神马意思?是说老毛桃修改浏览器主页和安装绿色浏览器吗?
看看这里是不是你想要的?
链接:http://bbs.kafan.cn/thread-1477718-1-1.html
天原
我本人是在用电脑店的pe  能取消推广主页  你可以试试
zhuotao 发表于 2013-9-30 21:25
楼主神马意思?是说老毛桃修改浏览器主页和安装绿色浏览器吗?
看看这里是不是你想要的?
链 ...

呵呵  原来可以这样!学习了
zhou0197 发表于 2013-9-30 21:25
这年头的毛桃,只要是新出的绝对是山寨的,毛桃本人已经不做PE了…………

就像今年新出的深度、雨林的系 ...

不让它锁定主页帮他推广
Kc、Yang
zhou0197 发表于 2013-9-30 21:25

就像今年新出的深度、雨林的系 ...

谢谢大神科普。
zhuotao
982188073 发表于 2013-10-1 08:07
呵呵  原来可以这样!学习了

现在的PE基本上都有推广,老毛桃推广绿色浏览器和改主页,大白菜安装360安全卫士和浏览器。没办法,国内的免费软件你懂得,不过都可以取消!如果要纯净的PE,还是去无忧启动去找,村长用过我心如水的PE,很纯净!就是需要自己集成一些工具进去,不太适合动手能力差的。
qftest
zhuotao 发表于 2013-10-1 09:06
现在的PE基本上都有推广,老毛桃推广绿色浏览器和改主页,大白菜安装360安全卫士和浏览器。没办法,国内 ...

我心如水的PE一级赞,长期使用中
mijel
一直用Microsoft Windows PE,绝对纯净无广告