返回列表 发新帖
楼主: wlds

[求助] Mcafee 8.8无法安装

蓝核
jxfaiu 发表于 2013-10-14 17:44
在我硬盘中存放N年啦!害什么害;要有害早干掉啦!

说不定是IE……已经拉黑了卡饭了
大猫熊
你安装了其他安全软件吗?电脑是企业部署的吗?

试试下载 http://download.mcafee.com/produ ... rt_patches/MCPR.exe 再运行。

看看是否还提示为风险软件。如果是,截图发上来。

Mozilla Firefox Aurora
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0
    wlds
    大猫熊 发表于 2013-10-14 19:12
    你安装了其他安全软件吗?电脑是企业部署的吗?

试试下载 http://download.mcafee.com/products/license ...

其他还装了一个ZA墙,电脑是xp系统,在一个小局域网内通过路由器共享上网,其他电脑无此问题。

下载并运行了您提供的程序,未出现风险提示。运行后重启电脑,还是老问题。
    我也试着用注册表清理软件清理了注册表,无作用。
    试着再装一次8.5,没有遇到问题,就没有安装到完成。

请问还有没有其他办法?
    wlds

问题已解决,方法如下,供参考:

1. 将程序解压缩到一个文件夹,然后双击SetupVSE.Exe,不再出现提示框 "IDS_MESSAGE_UNINST_DLL_NOTFOUND",但安装过程中出现1920错误,点“忽略”,虽能完成安装但无法更新病毒库。

2. 解决1920错误:在本论坛搜索,找到一个最简单的办法,“在用户帐户里新建一个管理员帐户,完成后切换到这个新建的帐户中安装mcafee企业版,安装成功后再切换回来删除掉那个新建的帐户。”http://bbs.kafan.cn/thread-513617-1-1.html  非常感谢这位热心网友!
    Aing
    头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    Aing
    头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽