返回列表 发新帖
楼主: lifetime16

[求助] 请问各位是怎么研究McAfee规则的?

蓝核
cobrayang 发表于 2013-10-14 16:03
呵,对于普通用户重装WIN7确实简单,但我们搞开发的机器,里面的软件块头多以G计,重装一次要死人的。。。 ...

少侠请备份

还有,你有那么多软件居然用咖啡,少侠好功夫

排除的爽么
cobrayang
蓝核 发表于 2013-10-14 16:08
少侠请备份

还有,你有那么多软件居然用咖啡,少侠好功夫

备份的体积太大,唯恐还原过程中断导致系统崩溃,所以一直不敢备。。。
初期排除确实痛苦,不过挺过来了,还好有开发的底子,懂得使用正则,省了不少时间,现在很少触红,基本稳定了,,,话说稳定后咖啡豆确实好用喔。。。
蓝核
cobrayang 发表于 2013-10-14 16:17
备份的体积太大,唯恐还原过程中断导致系统崩溃,所以一直不敢备。。。
初期排除确实痛苦,不过挺 ...

相信我,备份比……这个管用多了

要么你们公司去买私有云或者自己掏钱买把……用私有云全盘备份,或者用备份软件

cobrayang
蓝核 发表于 2013-10-14 16:22
相信我,备份比……这个管用多了

要么你们公司去买私有云或者自己掏钱买把……用私有云全盘备份,或者 ...

系统玩垮了再说吧,到时新装干净系统和若干应用软件后再一起备,现在的机器恐怕是带毒不中毒的状态,身子不干净,,,
jxfaiu
cobrayang 发表于 2013-10-14 16:03
呵,对于普通用户重装WIN7确实简单,但我们搞开发的机器,里面的软件块头多以G计,重装一次要死人的。。。 ...

共享文件夹:Common Files\McAfee最高有500MB之多呢,安装目录不满70MB;
蓝核
jxfaiu 发表于 2013-10-14 16:59
共享文件夹:Common Files\McAfee最高有500MB之多呢,安装目录不满70MB;

那玩意应该是病毒库和上一次的备份

要么我记错了……不过这正常啊……我觉得正常的杀软公司,该有那么大……除非是nod这种启发牛逼一米的
cobrayang
jxfaiu 发表于 2013-10-14 16:59

500M,真心不多,现在硬盘和内存大小还是问题吗。。
jxfaiu
蓝核 发表于 2013-10-14 17:05
那玩意应该是病毒库和上一次的备份

要么我记错了……不过这正常啊……我觉得正常的杀软公司,该有那么 ...

是病毒库备份,预防下次更新失败的;