[技术原创] 麦咖啡(mcafee|VSE)反暴风影音5的广告规则

cobrayang

不知称为原创合不合适,如果前人有此经验,那请版大修改此帖类型吧,至少我在网络中没有找到关于咖啡反暴风广告的资源。。

众所周知,咖啡的强大在于规则的运用,规则的强大在于文件的控制!因为所有程序都基于文件的访问,所以控制了文件相当于控制了一切(电脑里的)!如同咖啡不仅是一种饮料,还能治病一样,我们的McAfee不仅是杀软,也能反广告!(其实他能做的事太多了。。。)

想到此招源于我多年的开发经验,一般情况下,CS类软件(QQ,迅雷,暴风等)对于参数的配置多使用文件,因为不用担心并发负载,也不会有内存读写的时效性问题,所以CS类软件一般会有N个配置文件夹和配置文件,广告定是其中之一!找到了广告参数配置文件夹或文件,添加咖啡规则控制,即可解决问题。。。

多余文字仅限于此,暴风的广告配置文件夹路径是“C:\ProgramData\Baofeng\StormPlayer\Profiles\md”(不含双引号),先删除md文件夹里面的所有文件(如果不放心,可以备份一个),如下图,再新增一条规则即可(规则名任意):

就这么简单,以此类推,只要你能找到含广告软件的广告数据读写路径,一样可以用规则搞定!

"我不在乎什么排行榜,什么查杀率,什么新技术,我就是我,独一无二的麦咖啡!"

根据下面各位高高手的回复,我想起一个故事:
  1493年,哥伦布发现了“新大陆”后从海上回到西班牙,成了西班牙人心目中的英雄。国王和王后把他待作上宾,封他做海军上将。有些贵族却瞧他不起,他们鼻子一哼:“这有什么希罕!只要驾了船一直往西去,谁都会碰上那块陆地的。”
  在一次宴会上,哥伦布又听得有人在讥讽他:“上帝创造世界的时候,不就创造了大洋西边的那块陆地吗?发现,哼,这算得上个什么!”
  哥伦布低着头默不作声。过了好一会儿,他从盘子里拿起一个鸡蛋,站起身来,提出一个古怪的问题:“太太们,先生们,有谁能把这个鸡蛋竖起来吗?”
  鸡蛋从这个人手上传到那个人手上,所有的人都试了试,都把鸡蛋扶直了,可是一放手,鸡蛋立刻倒下了。最后,鸡蛋回到了哥伦布的手上。大厅里鸦雀无声,大家的眼光集中在他手上,都要看看他怎么能把鸡蛋竖起来。
  哥伦布不慌不忙,把鸡蛋的一头在桌子上轻轻一敲,磕破了一点儿壳,鸡蛋就稳稳地直立在桌子上了。
  “这有什么稀罕?”宾客哄堂大笑起来。
  “本来没有什么稀罕,”哥伦布说,“可是太太们,先生们,你们为什么不这样做呢?”
  这回哈哈大笑的该是哥伦布了!

版大如果认为此帖无价值,删了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jxfaiu
那是杀鸡用牛刀啦!删除原文件,在同文件夹内建个空文件夹命名为原文件名属性只读就OK啦!
cobrayang
jxfaiu 发表于 2013-10-14 20:50
那是杀鸡用牛刀啦!删除原文件,在同文件夹内建个空文件夹命名为原文件名属性只读就OK啦!

这只是规则的探讨,设置规则是为了实现需求和更好地维护,将需要控制的文件和文件夹规则记录下来,以后可以很方便地修改,删除或复制。这是简单地将文件设为只读所不能达到的,,,
書笺
还是支持更好的开发功能、分享啦~
蓝核
我能说,VSE一开始可以防qq的广告,啥都可以,清清爽爽。然后qq直接弹窗不干了么……
cobrayang
蓝核 发表于 2013-10-14 21:32
我能说,VSE一开始可以防qq的广告,啥都可以,清清爽爽。然后qq直接弹窗不干了么……

嘿,我的QQ,迅雷都是会员,所以无广告。。。
砂時計
头像被屏蔽
jxfaiu 发表于 2013-10-14 20:50

win7以上的系统直接配权限就ok
一楼的办法就行,主要是要知道广告在哪个文件夹。这个挂原创有点。。。咖啡就是禁读,创,写,好使,简单