返回列表 发新帖
楼主: 吴茗123

[求助] SiteAdvisor问题

libuhei
不知真假,不过挺屌,我喜欢!
cobrayang
jxfaiu 发表于 2013-10-22 17:51
当然可以,默认稍加强就OK;

话说你的图像换了咧,此蛇换彼蛇。。。
吴茗123
cobrayang 发表于 2013-10-22 21:38
我的企业版,感觉占用还行,4个进程加起来70M内存左右吧,,,

卸载了,重装了多次,还是不行,看来可能是网络问题了。据说这个要网络连接才显示的。
cobrayang
吴茗123 发表于 2013-10-24 16:24
卸载了,重装了多次,还是不行,看来可能是网络问题了。据说这个要网络连接才显示的。

嗯,肯定要网络连接,要提取云端库嘛。。。
吴茗123
cobrayang 发表于 2013-10-24 16:25
嗯,肯定要网络连接,要提取云端库嘛。。。

以为是软件的问题,看来不是。妈的,联通的网络真是蛋疼。
cobrayang
吴茗123 发表于 2013-10-24 16:27
以为是软件的问题,看来不是。妈的,联通的网络真是蛋疼。

我家长宽也经常这样,图个便宜,哎,,,
吴茗123
cobrayang 发表于 2013-10-24 16:31
我家长宽也经常这样,图个便宜,哎,,,

国内企业的东西用的愈多愈发现都是一群骗子,嘴上说的好,实际都是缺斤少两的。哎!支持民族产业,说来都是愚弄人的,可惜我们选择太少了。
cobrayang
吴茗123 发表于 2013-10-24 16:35
国内企业的东西用的愈多愈发现都是一群骗子,嘴上说的好,实际都是缺斤少两的。哎!支持民族产业,说来都 ...

在TC一天,咱就忍一天吧。。。