楼主: 小朱朱onlyAI

[求助] VirusScan警报了,溢出保护。怎么整? 有下文了,进来支招

彷`徨DE鑀♂
小朱朱onlyAI 发表于 2013-10-30 00:30
被端口阻挡规则阻挡         D:\Program files\360Chrome\Chrome\Application\360chrome.exe        用户定义的规则:防 ...

假如只是一般的端口扫描,溢出保护是不应该报的。
不过我也不确定,因为有一段时间没用VSE了,而且没接触过它的溢出保护 (好几年没碰过32位的系统了)。
我建议你把360Chrome卸了换成原版Google Chrome,然后再看视频。假如VSE不报了那就有可能是360的事儿。假如继续报的话。。。我建议你赶紧装个独立的墙(COMODO, Online Armor,Outpost),把端口都隐藏了,然后把该打的补丁都打了

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

a908499916
小朱朱onlyAI 发表于 2013-10-30 14:13
没什么好的防火墙,防火墙不赚钱,都没人做了。除了COMODO好像就没选择了。
求推荐好用的扫描器。

赛门铁克企业版不是可以单独安装墙
小朱朱onlyAI
彷`徨DE鑀♂ 发表于 2013-10-30 14:16
假如只是一般的端口扫描,溢出保护是不应该报的。
不过我也不确定,因为有一段时间没用VSE了,而且没接触 ...

看到好几个被扫的帖子了,最近扫的有点多。不过连ESS的那个纸糊的墙都能拦,win8系统墙应该也差不多吧?
有固定IP应该和360关系不大吧? 浏览器不想换啊,别的都有不顺手的地方。
彷`徨DE鑀♂
小朱朱onlyAI 发表于 2013-10-30 01:19
看到好几个被扫的帖子了,最近扫的有点多。不过连ESS的那个纸糊的墙都能拦,win8系统墙应该也差不多吧?
...

报告拦截了不一定就真的能拦住哦

不顺手。。。。这也许就是国人的悲哀吧。。。这也许就是为什么某些天朝产品可以为所欲为把。。。就是因为不习惯,不习惯
小朱朱onlyAI
a908499916 发表于 2013-10-30 14:17
赛门铁克企业版不是可以单独安装墙

好吧,我去装一个。又触红了,尼玛我断网去,烦了
后面回帖的大神,有扫描器的扫扫那个IP看看。
小朱朱onlyAI
彷`徨DE鑀♂ 发表于 2013-10-30 14:23

不顺手。。。。这也许就是国人的悲哀吧。。。这也许就是为什么 ...

原版chrome下个东西比买菜还烦。
360极速版界面可以改的一个不剩和chrome一样。去广告也省心。
主要是可以锁chrome内核。
要不是火狐看视频老卡死,我也不用chrome。极速版是唯一一个可以实现火狐所有功能的、
大猫熊
卸360

评分

心跳回忆 + 1

jml521m
17楼一样的观点, 不是和谐的类,就别放一块
小朱朱onlyAI
大猫熊 发表于 2013-10-30 19:40
卸360

早觉得和360没关系。昨天没开数字浏览器,报了四五次溢出拦截。。。。
是真的溢出攻击还是杀软和win8兼容性有问题啊?

为什么总是报?我都装了防火墙了,比没装的时候报的还多
小朱朱onlyAI
彷`徨DE鑀♂ 发表于 2013-10-30 14:23

不顺手。。。。这也许就是国人的悲哀吧。。。这也许就是为什么 ...

不用浏览器,装了防火墙,还是报,报溢出了四五次,不知道怎么办了。
会不会是咖啡的问题?