[已解决] 开一个窗口`反应电脑速反应好慢`(已优化`)

关闭 [复制链接]
jfsgg99639
hp`本本 ``有很多无用的进程`

但是按照 网上的 优化了很多 进程和启动项 `

现在还是觉得 开了几个网页后`  点别的东西反应很慢`

比如` 切换窗口` 点‘我的电脑`’

大家`可以帮我看下的挖 `?
我已经按照网上的最大的优化了啊``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jfsgg99639
补充下`
比如开了一个网页`我在一个网页上看书` 看了很久`
然后我切换别的网页窗口的话` 那个窗口会线切换过去`然后一点点的显示网页的内容``
gpgt
根本原因还是内存小了. cpu速度慢造成的.
fzhaaaa
头像被屏蔽
内存小,硬件的问题,你怎么优化系统都没用
如果你2G内存+扣肉CPU保证没有这个问题
aiping
头像被屏蔽
IE加载项也很多,取消不必要的加载项吧,ie菜单“工具”--管理加载项。启动项迅雷可以不开机启动,同时运行的任务有迅雷,×狗,多了吧,不觉得网速也慢吗
jfsgg99639
什么是扣肉啊 `

谢谢大家哦`回国的时候要+了

本身是 512 的`
应该再 +1g的 还是多少的啊` `

因为原本的512是不能换掉的``如果换掉了 就不保修了`

`````````
忘记了

可以推荐下什么牌子的`而且多少钱的挖`、?

command
扣肉就是core2,看来楼上的朋友在国外呆久了,不知道国内的术语了
gpgt
金士顿 512MB DDR 333(笔记本)的内存大概是240一根.
我想楼主用的应该是笔记本吧,要不这么远还带回国来.
jfsgg99639
恩啊` ` 那我应该 +多少的啊 ``

512,1g ``` 2g `?感觉2g么有必要``