楼主: 东方石

[资讯] 【2014.07更新】一张图看懂小红伞2013升级2014及后续版本所有事项

saga3721
东方石 发表于 2013-11-15 09:24
红伞现在的防火墙就是Windows Firewall Control,如果坚持XP系统的话可以选择自动升级而不手动升级,继续 ...

我就闹不明白一个防火墙大不了你放那儿不改进了,怎么还给取消了呢?应该检查系统,是XP就给装防火墙是Win7才装Windows Firewall Control
东方石
saga3721 发表于 2013-11-15 12:34
我就闹不明白一个防火墙大不了你放那儿不改进了,怎么还给取消了呢?应该检查系统,是XP就给装防火墙是Wi ...

如果继续使用老的专业防火墙,Avira产品将无法取得win8/8.1兼容认证
saga3721
东方石 发表于 2013-11-15 12:37
如果继续使用老的专业防火墙,Avira产品将无法取得win8/8.1兼容认证

回复超快啊
但win8/8.1倒贴我十块钱一个月我也没兴趣用,注定早夭的货!希望红伞只是做做样子敷衍一下微软
cobrayang
红伞2014中文版出了吗?
东方石
cobrayang 发表于 2013-11-15 12:47
红伞2014中文版出了吗?

beta版已有,但还未正式发布,估计快了
jsszsjw
谢谢楼主的详细图表
aaa839
saga3721 发表于 2013-11-15 12:41
回复超快啊
但win8/8.1倒贴我十块钱一个月我也没兴趣用,注定早夭的货!希望红伞只是做做样子敷 ...

跟本不可以規則已訂明要不能使用LSP及TDI這兩項API
微軟是一直通容直至Windows 7認證都沒有要求ISV要必須不使用此兩項API
是直至Windows 8認證才變更了原有的規則

你的產品只要包含使用以上API就不會頒發Windows 8 認證
saga3721
aaa839 发表于 2013-11-15 14:38
跟本不可以規則已訂明要不能使用LSP及TDI這兩項API
微軟通容是一直至Windows 7認證都沒有要求ISV要必須 ...

Win8简直就是个落水鬼!不但自己死还要拖别人一起死
坚决抵制
tianxiaqibing
谢谢分享
oiiren
撸主是个热心肠~表扬一下 摸摸大~~