楼主: 东方石

[资讯] 【2014.07更新】一张图看懂小红伞2013升级2014及后续版本所有事项

saga3721
STCn1000 发表于 2013-11-15 23:36
我倒是都打开了。效果还不错
UAC吧。。现在的好多了,当年vista的才叫烦死人啊有没有

多谢伞兵的消息
XP什么都没有,要什么自己找第三方,速度爽死
Miostartos
saga3721 发表于 2013-11-15 23:51
多谢伞兵的消息
XP什么都没有,要什么自己找第三方,速度爽死

XP是微软最能折腾也最好折腾的了。
嘛。。不歪楼了。。
也不知道谁
话说proactive还活着呢?
东方石
也不知道谁 发表于 2013-11-16 06:42
话说proactive还活着呢?

只有32位有,64位下的ProActive好像也没说要开发的样子。。。不过正好,这样可以在64位下完美搭配有主防的专业墙
也不知道谁
东方石 发表于 2013-11-16 05:09
只有32位有,64位下的ProActive好像也没说要开发的样子。。。不过正好,这样可以在64位下完美搭配有主防的 ...

我要是装了AVIRA的系统墙加强版的话再装其它的墙算不算冲突呢?是要卸载掉这个模块还是要重新装?
东方石
装两个墙肯定冲突的,而且也没必要,考虑隐性冲突,最好还是完全卸载掉,用官方工具清理注册表后,再全新安装必要的组件
东方石
也不知道谁 发表于 2013-11-16 20:04
我要是装了AVIRA的系统墙加强版的话再装其它的墙算不算冲突呢?是要卸载掉这个模块还是要重新装?

装两个墙肯定冲突的,而且也没必要,考虑隐性冲突,最好还是完全卸载掉,用官方工具清理注册表后,再全新安装必要的组件
也不知道谁
东方石 发表于 2013-11-16 12:08
装两个墙肯定冲突的,而且也没必要,考虑隐性冲突,最好还是完全卸载掉,用官方工具清理注册表后,再全新 ...

嗯,倒也是
也不知道谁
东方石 发表于 2013-11-16 12:08
装两个墙肯定冲突的,而且也没必要,考虑隐性冲突,最好还是完全卸载掉,用官方工具清理注册表后,再全新 ...

嗯,倒也是
东方石
也不知道谁 发表于 2013-11-16 23:44
嗯,倒也是

可以看下这个http://bbs.kafan.cn/thread-922673-1-1.html
不过官方更新的兼容与不兼容列表好像没找到