楼主: 痴人寻梦

[交流探讨] ff真的是越来越没节操了 再这样真要弃用它了!![编辑一下说明原因]

saga3721
lifestyle2009 发表于 2013-11-26 22:15
发现你无时不在啊  处处能见你的身影....

看来我得匿一段
rufeng
痴人寻梦 发表于 2013-11-26 21:48
不仔细看帖
已经确实是ff中国出的火狐主页插件干的

不好意思,刚刚上网查了,才知道谋智网络主要负责在中国推广Mozilla产品的使用。
但看完后,我的态度依然觉得不是火狐的错,首先,这肯定不是火狐官方意愿,其二,在插件的选择过程中本来就有各种问题的存在(虽然我也很讨厌这种捆绑式推广),所以更需要我们选择,自己淘好的,摒弃差的,增加自己的相关知识,这也是用火狐的乐趣之一
头像被屏蔽
用火狐几年,从来没有这情说来自: Android客户端
痴人寻梦
rufeng 发表于 2013-11-27 00:31
不好意思,刚刚上网查了,才知道谋智网络主要负责在中国推广Mozilla产品的使用。
但看完后,我的态度依然 ...

谋智是被ff承认的,也就是说至少是默许他这么做的。里面是存在利益捆绑的。而且很多用户都只是百度一下火狐然后默认下载的就是这个。
其它的就不好说了
乐活
一直用火狐,也用工具栏快捷方式,真的没遇到过
痴人寻梦
乐活 发表于 2013-11-27 08:56
一直用火狐,也用工具栏快捷方式,真的没遇到过

请看83#

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=533567
乐活
痴人寻梦 发表于 2013-11-27 11:17
请看83#

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1655820&pid=30041690&from ...

后来看到别的帖子了,看来lz用的是国内下载的版本啊,以后记得去国外官网下载,就没问题啦,\(^o^)/~
痴人寻梦
乐活 发表于 2013-11-28 08:15
后来看到别的帖子了,看来lz用的是国内下载的版本啊,以后记得去国外官网下载,就没问题啦,\(^o^)/~

不是国内或者国外版本的问题,是国内谋智出的一个插件的问题。
zkik123
firefox中国版确实有这个问题。而且这个不是bug,是是这个版本的作者自己加的!上次在一个帖子里看过了,帖子里的大神说了,人家也是要吃饭的。。不然作者自己下个国际版或第三方版本,保证很干净。