楼主: 痴人寻梦

[交流探讨] ff真的是越来越没节操了 再这样真要弃用它了!![编辑一下说明原因]

没什么说的,lz认定了ff就卸载呀,多你一个不多真心的。既然用火狐就必须有基本常识吧,不下国际版你还不如用361呢。什么叫没节操?笑话,lz真是中国特色。你看看饭友很少有这种情况,说明你自己中国特色了,只有说,快不送
dupontjoy
一路走好,不送了

xxp2277
痴人寻梦 发表于 2013-11-28 08:29
不是国内或者国外版本的问题,是国内谋智出的一个插件的问题。

这个扩展应该没有在AMO上吧?肯定过不了审核的。
老实说,我认为你该弃用的是谋智版的火狐。别因为这个谋智,抛弃了这么优秀的firefox。而且谋智刚出来的时候,广大火狐爱好者就抛弃了谋智了。另外说什么谋智被官方承认,想想联想吧,联想在美国的公司怎么卖那么便宜,国内公司又死贵呢!都是一个爹生的,但是妈不一样!说得粗暴点,联想中国就是个杂种!
痴人寻梦
905832455 发表于 2013-12-1 18:19
没什么说的,lz认定了ff就卸载呀,多你一个不多真心的。既然用火狐就必须有基本常识吧,不下国际版你还不如 ...

本来不想回你这种人的,脑残!
用个浏览器让你用出优越感来了?

评分

闻仲 -10 注意版规回帖第3条http://bbs.kafan.cn/thr.

痴人寻梦
xxp2277 发表于 2013-12-1 18:39
老实说,我认为你该弃用的是谋智版的火狐。别因为这个谋 ...

好像只在这里发现 http://mozilla.com.cn/addon/126-ce-quick-dial/
另外一个角度想,为什么官方要承认谋智?说白了还是有利益捆绑。玩着暧昧不清不楚。
痴人寻梦
xxp2277 发表于 2013-12-1 18:39
老实说,我认为你该弃用的是谋智版的火狐。别因为这个谋 ...

另外,这个插件是捆绑着谋智版的。
痴人寻梦 发表于 2013-12-2 09:41
本来不想回你这种人的,脑残!
用个浏览器让你用出优越感来了?

什么素质,骂什么人!!!!
痴人寻梦
905832455 发表于 2013-12-2 10:37
什么素质,骂什么人!!!!

是你自己找骂的。
先管好自己
lalaface
估计很多人对比LZ后会很有优越感,而且既然LZ可以编辑标题,干嘛不编辑掉拉仇恨的字眼。
痴人寻梦
lalaface 发表于 2013-12-2 12:08
估计很多人对比LZ后会很有优越感,而且既然LZ可以编辑标题,干嘛不编辑掉拉仇恨的字眼。

所谓的拉仇恨字眼就是“ff无节操”是吧,我不觉得这是拉仇恨,ff必然在谋智得到利益,凭什么不承担相应的责任和骂名?