楼主: 痴人寻梦

[交流探讨] ff真的是越来越没节操了 再这样真要弃用它了!![编辑一下说明原因]

痴人寻梦
xwgod 发表于 2013-11-21 10:16
亲,你这个是ISP的不定时劫持,每天去大的商城的前一两次就会被改重定向

这个真跟运营商没什么关系,直接把ff里面的设置改了,看我的图
痴人寻梦
wanglei7865 发表于 2013-11-21 10:26
应该是扩展或者脚本干的吧,只能一个个排除了

这个真头疼,不知道怎么搞
大道有狐
养成良好浏览习惯,只从官网(最好是mozilla)下载国际版,在mozilla addon网站下载扩展。不明来源的脚本少用。现在的情况如果楼主不认为是isp的原因就找个好点儿的malware remover查查吧,也许就是哪个自己下的js脚本惹的祸。。。

不要动不动就FF怎么怎么的,火狐真没这种“篡改”的功能。。。
lz_hui
目测运营商劫持
痴人寻梦
大道有狐 发表于 2013-11-21 12:14
养成良好浏览习惯,只从官网(最好是mozilla)下载国际版,在mozilla addon网站下载扩展。不明来源的脚本少 ...

我自定义的链接被直接修改加了跳转,不是我打开某网页的时候加的,是在ff内部进行的,我排除一下看看吧
feiruo
嗯..不知道楼主把网页放到新标签里面之后有没有点固定,另外,看楼主截图,似乎不是火狐自带的新标签啊,很像谋智中国版的某个扩展
qsnow6
我也有这种情况,时不时的被劫持,可能是下载了某个不良作者的脚本或扩展造成的,我还没有排除掉
痴人寻梦
feiruo 发表于 2013-11-21 12:39
嗯..不知道楼主把网页放到新标签里面之后有没有点固定,另外,看楼主截图,似乎不是火狐自带的新标签啊,很 ...

那个不是ff官方的吗?
痴人寻梦
qsnow6 发表于 2013-11-21 12:40
我也有这种情况,时不时的被劫持,可能是下载了某个不良作者的脚本或扩展造成的,我还没有排除掉

你是不是也用的是我38截图的这个主页?
feiruo
痴人寻梦 发表于 2013-11-21 12:43
那个不是ff官方的吗?

没看下面的介绍么...火狐定制主页....这个是谋智中国出的,算是官方的吧,那么你只需要设置这个扩展就可以了