楼主: gwsbhqt

[原创工具] R3强删工具强度/逻辑/算法检测被动防删程序[v0.0.3最终版已上传]

E剑忠晴
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 新人写的防删测试程序,希望各位大大下载测试强删,外带指导指导,谢谢啦~

E剑忠晴 发表于 2013-11-24 17:04
@恋爱的夏娜  
@翼风Fly  
@villana  

E剑忠晴前辈,帮帮忙测试一下强度...好吗...谢谢了...
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 新人写的防删测试程序,希望各位大大下载测试强删,外带指导指导,谢谢啦~

villana 发表于 2013-11-24 17:01
运行程序后,我先取得了整个文件夹的完全控制权,之后尝试手动删除其下每一个文件夹。
其中1与3是“找不 ...

刚才加强了一下下,到v0.0.2了,可以防数字删除和手工删Protect4了~有兴趣再测试一下吗?
villana
头像被屏蔽
补充一点:
Protect4\可以移入回收站,不能被直接删除。
villana
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 18:38
刚才加强了一下下,到v0.0.2了,可以防数字删除和手工删Protect4了~有兴趣再测试一下吗?

发过来我给你上传
E剑忠晴
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 18:36
E剑忠晴前辈,帮帮忙测试一下强度...好吗...谢谢了...

拒绝访问~
villana
头像被屏蔽
谁说我未上线
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 能扛r3下非底层擦写几乎所有强删工具的文件夹被动防删测试程序

villana 发表于 2013-11-24 18:40
发过来我给你上传

villana乃太好银了~撇下老婆说爱你哟~
话说你也别专门是帮我上传的,你也认真测试一下,看看该怎么破呀~
话说,下次我偷偷给源码你~要不?
你再试试删除脆弱的Protect4吧~
顺便试试360粉碎~
邮件马上到~
villana
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 18:56
villana乃太好银了~撇下老婆说爱你哟~
话说你也别专门是帮我上传的,你也认真测试一下,看看该怎么破呀~ ...

好啊,我倒是希望得到源码呢
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 能扛r3下非底层擦写几乎所有强删工具的文件夹被动防删测试程序

E剑忠晴 发表于 2013-11-24 18:44
拒绝访问~

前辈偷懒咯?ntfs权限都不改改...