返回列表 发新帖
楼主: 安静与喧哗

[求助] 求Advan优化软件最新V7.0 RPO的激活码

蛊钺龙彡

有破解
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1726411950&uk=117718917(这个是你的这个Pro版本的)
附赠你一个带BD引擎的旗舰版(旗舰版有Pro版本所有的功能还加个BD引擎杀毒)
为了节省空间RAR5压缩的,请用最新版本Winrar解压
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1924681385&uk=117718917
guisiding110
蛊钺龙彡 发表于 2013-11-30 20:43
去用旗舰版吧,BD引擎的,而且兼容其它杀毒。。。。
有破解。。。

又是BD引擎,查杀咋样?
蛊钺龙彡
guisiding110 发表于 2013-12-1 14:00
又是BD引擎,查杀咋样?

目前,没GD2014强。
用这货主要是是因为我个人有用SB,而且个人习惯也还不错。。。
所以就拿他替代占内存的360.可以优化可以扫描。
配合个每个月扫一次的蜘蛛扫描器,基本无敌
蛊钺龙彡 发表于 2013-12-1 14:05
目前,没GD2014强。
用这货主要是是因为我个人有用SB,而且个人习惯也还不错。。。
所以就拿他 ...

也算是杀软了吧,还是单奔的好
蛊钺龙彡
guisiding110 发表于 2013-12-1 14:12
也算是杀软了吧,还是单奔的好

我反正有点不放心,而且,怎么说,我用SB已经神经病了,我的电脑上不装SB我就会全身痒痒加勃起...
蛊钺龙彡 发表于 2013-12-1 14:21
我反正有点不放心,而且,怎么说,我用SB已经神经病了,我的电脑上不装SB我就会全身痒痒加勃起...

你还有其他杀软吗?
蛊钺龙彡
guisiding110 发表于 2013-12-1 14:25
你还有其他杀软吗?

基本说的上名的都有,我是杀软控,但是我不怎么搭配,我是搞了N多VHD系统,每套系统一个杀软。每天开机之前翻牌,就和晚上找充气娃娃侍寝一样~
蛊钺龙彡 发表于 2013-12-1 14:26
基本说的上名的都有,我是杀软控,但是我不怎么搭配,我是搞了N多VHD系统,每套系统一个杀软。每 ...

只能祝你幸福了!
蛊钺龙彡
guisiding110 发表于 2013-12-1 14:28
只能祝你幸福了!

相当幸福的,你想啊,大概有150套系统随我选
一双情缘
我想知道从哪下载7,官网下载的全是6啊