返回列表 发新帖
楼主: 暗夜死灵

[讨论] ark及进程管理的作者们请注意。亦请求版本高亮及通知他们一下。

暗夜死灵
天月来了 发表于 2013-12-16 09:49
呵呵,光顾着看见:64位不可能在32位用  了

哪知道你前面的大致意思是32位的没更新,所以一直更新的 ...

天月……你让我发现终于有人以客观来看我的话了……
这几天我一直在想,这纠结得我……
1是xp32位,2是64位不可能在32位用,3是截图。
问题有好几个……
这截图是哪32还64位的系统截的?
是以12,23,123哪个去想的?
以123去想的,又产生了问题.........
zhousulin5
暗夜死灵 发表于 2013-12-18 05:15
好心好意?是的话,没问题。但故意找麻烦,带讥笑那就一边去。
指出我的问题?指对没关系,指错的话一 ...

你的问题就是:你的文字让人无法理解你想说的究竟是什么,从标题开始,到这10多层楼的回复,你看到有谁是清楚理解了你的意思的?
我的错在哪里?你说你在360论坛被冷落,我就告诉你那是你自己的问题,这有错?我给天月来了评分,是觉得他真是很和气,值得学习,同时也是提醒你“因为没窗口”这句话非常的难以理解,你这后来不也改了嘛。
貌似你在指责我的时候说话还挺清楚的,可是你最初在1楼说的是什么,你问问其他人,有谁能准确理解的。甚至就算看到了7楼,我也没能完全明白你想提醒“ARK及进程管理的作者们”注意的是什么问题。整理过后清楚多了。
1.(你重新整理了,去掉了那句64位不能用在32位,这就少了歧义)
3.fxice的窗口管理,结束进程1小时后很卡?(这个还需要排除其他可能)
4.其他ARK没有“窗口管理”的功能?(之前那么多楼,理解到你“没有窗口”说的其实是“窗口管理”功能的,貌似我还是第一个,被你认为是瞎跟风乱理解的)
5.有些ARK看不到那个进程?(这确实是个问题)
暗夜死灵
zhousulin5 发表于 2013-12-18 09:34
你的问题就是:你的文字让人无法理解你想说的究竟是什么,从标题开始,到这10多层楼的回复,你看到有谁 ...

我的确是重新整理了,但不表达我承认或同意你的说法。
我知道你很清楚他们不能理解,但对于他们的不能理解,你能否敢肯定地说只因那一句话?

我是在针对你对那句话的理解,而你是针对原文,而且不是全文,然而又一时针对那句话。
所以,最初在1楼是说的,那是原文,我请问你看过了没?

你把“64位不可能在32位用”这话你理解成那样,你要我没意见,不可能。
不管原文或单独这句话,如果说你不能理解,我是没意见,你叫我换个方式说明,我也没意见。

冷落?我想请问你一句,你知道我在360论坛的事么?
我的帐号,现在连发过这帖的记录都没有,请问一下,这叫冷落?
我请问你,你想我说你用词不当,还是瞎说?

别人回复我都没提过截图,而你却有。
第一是xp32位,第二是64位不可能在32位用,第三是截图
想想我的话,想想截图时系统的位数,图中pt的位数和版本。
它们组合起来在什么情况下不矛盾。
zhousulin5
暗夜死灵 发表于 2013-12-20 21:08
我的确是重新整理了,但不表达我承认或同意你的说法。
我知道你很清楚他们不能理解,但对于他们的不能理 ...

你可以去问其他人,你也可以就在卡饭设立投票。对于同时存在的“系统是32位xp”、“ PT 64位不可能在32位系统中用”这两句话,看看有多少人会认为这两句话包含“PT 没有32位”这个意思。
对于其他人的不理解,我知道他们不能理解,是因为你说得不清楚,不仅仅是那一句话,而是几乎整个一楼的内容,该罗列的你省略了,不需罗列的反倒说了。我之所以理解到了“窗口管理功能”,正是因为我不仅看了截图,还看到了7楼并注意到了“没有窗口”和“有窗口但没有进程”这两句看起来矛盾的话。
那句“64位不可能在32位用”很容易让人认为你在表达的意思就是“powertool没有32位版本可用”,这点你可以从本帖的回复中得到印证。你看看5楼、16楼、18楼都说的是什么吧,还有13楼的最后一段。因此,我没有按照你想要的结果去理解那句话,错不在我,在你。我说你需要重新组织你的语言你就不舒服,你说我“瞎跟风”我会很受用么?
并不是你心里想说的是什么,你说出来的话别人就一定会理解成什么。你的原帖就叫“词不达意”。
信不信,即使你现在在这问题上争论了这么多,仍然有人不明白你说“64位不可能在32位用”的真实想法是什么。64位的程序确实无法在32位的系统上用,单论这一句,它是正确的判断句。但是在这里你说出来了,别人就要去想你为什么要说,联系上文,别人就很容易想到两种可能:1是那工具没有32位的;2是那工具有32位的但没有更新。
你挖了个坑让大家去跳,去掉这句话,大家都能知道你测试的其实就是32位的工具,有了这句话别人的思路就拐弯了,现在你却怪大家不该去跳你挖的坑。
hm_c
看来是我的语文老师死得早
swsend
我简单过滤一下楼主想表达的

reg2all

先说明,这软件有附加数据,删除无法运行,有提示,nsis封装。UPX压缩,部份杀软报毒。

系统环境是 32位XP。

reg2all运行后,选择 reg转cmd,释放了一个批处理和一个可执行文件。

批处理运行exe时被360拦截了,还留下cmd窗口,没有进程,窗口不能关闭

我用任务管理器找不到进程。

我就试用各类ark工具。

......
暗夜死灵
zhousulin5 发表于 2013-12-21 19:56
你可以去问其他人,你也可以就在卡饭设立投票。对于同时存在的“系统是32位xp”、“ PT 64位不可能在32 ...

你的怎么给我的感觉是在诋毁、孤立人,想我从卡饭消失,而且带误导人呢。

我没挖坑,只是用了说话的式方但用了文字表达。你说我表达方式错了,你要我重新组织语言我没意见。你觉得是而已,我都已经很清楚回复你呢。

在我没加“64位不可能在32位用”时,有人在回复时提及64位,我不知道他是怎么回事,只知道因他这样一说,导致回复里出现小霸王学习机;旧时代32,新时代64,等等。后来我在别的地方发帖就加几句话上去说明我的意思,但总有些人故意找麻烦。
你觉得去掉就没问题,我只想说这只是你想的。

对于“窗口”,刚刚已经有了,“旧时代32,新时代64”,真的有人问题是什么意思,也有人告诉他,数字后面就是少了一个“位”字。
第一用文字表达的话字太多,第二是否有耐性去看完,第三我说出来的话你高不高兴呢。所以,我想表达什么,你自己想想吧,当然要是主观又往坏里想我也是没办法。

联系上文,你说的是有你的道理。
请问你看图后是否联系上文?
请问你是否觉得图片是另一个帖子的,在这应该切离,不应该联系上文?
请问联系下文,联系上下文整文;当然包括图片,这些哪去了?

按这想法,我想请问你,如果你觉得我用瞎跟风这词用错了,应该用什么词?
当然如果是死抓“文”这个字来说,那我是没话说。
zhousulin5
暗夜死灵 发表于 2013-12-22 19:55
你的怎么给我的感觉是在诋毁、孤立人,想我从卡饭消失,而且带误导人呢。

我没挖坑,只是用了说话的式 ...

如果你认为别人真的是故意找麻烦,你大可以举报去。
好了,我想我已经说得非常清楚了,你的原帖根本就让人无法照你的想象去理解,不管你是用什么方式表达,结果就是别人理解不了你的意思。
好吧,你觉得你是对的,那么你就是对的。你还是改回最初的说法吧,我错了,我不该说你说得不清楚,你说得非常清楚,我们理解不了是我们的问题。对不起请原谅。

SysReveal,没有看到cmd进程。因为没窗口,无法操作。
可能是2011版本,现在作者又不知在哪,没更新,我换一个。

SnowShadow,1.7版,作者百度xx说是最新版,原因同上。2012的。

PowerTool,这可是神器啊,原因同上。64位不可能在32位用。

PCHunter,也是神器,原因同上。最新版。1.31。
冰晶淑女
不明觉厉