[讨论] 新人纠结的选择:avast+数字

muguam
元月开始折腾杀软(之前单奔数字卫士),最终定了avast,小a很不错,开始时看见卡饭上有人说小a这那缺点,有过不坚定。不过最终还是坚持挺小a
后来又想上一个hips,换掉数字(吐槽数字,确实因为国情占据了80%的大蛋糕,却流氓习气不改,令人无语),看了一圈毛豆,对比了一下数字,ARP等主防国内还是比较安全的。
纠结了好久,还是继续忍受数字荼毒吧
avast+数字
同志们有什么想法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
avast杀毒防御,360清理垃圾偶尔杀杀木马,我是这样用的,感觉还可以,360一般不启动,要用的时候手动开启。
a358987805
就一个小A,禁绝一切数字相关产品
blacksaussage
如果你觉得好就坚持用下去吧。。别人的观点和你自己使用情况不可能一样。。如果用别人觉得好的东西你自己又觉得不好你还会想为什么乱推荐对吧。。适合自己才好
砂时计
avast+数字因环境不同有不少冲突
wyhzzqq
感觉一起用也没啥不行的,没感觉有冲突就好
muguam
1410 发表于 2014-1-14 00:46
avast杀毒防御,360清理垃圾偶尔杀杀木马,我是这样用的,感觉还可以,360一般不启动,要用的时候手动开启。 ...

我的小A和数字都是开机启动,数字我用的是防火墙,另外还用清理垃圾记录(这些可以用cc)
muguam
a358987805 发表于 2014-1-14 01:49
就一个小A,禁绝一切数字相关产品

我也想,不过貌似数字的防火墙(木马、arp、防钓鱼、网购先赔)还不错的说
muguam
blacksaussage 发表于 2014-1-14 02:08
如果你觉得好就坚持用下去吧。。别人的观点和你自己使用情况不可能一样。。如果用别人觉得好的东西你自己又 ...

恩恩嗯
muguam
砂时计 发表于 2014-1-14 08:36
avast+数字因环境不同有不少冲突

用了半个月未见冲突,只有一次关了小a5分钟运行看门狗加密,之后打不开小a的主界面了,不知道是不是冲突