楼主: 里奥

[分享] 里奥教你选电源,本区唯一专业电源选购贴(2017高考修订版)

mzone990
里奥 发表于 2017-3-14 13:48
长城巨龙系列还是值得买的,其他就不推荐了

好的,那我就买个试试。
wlm
请问一下楼主,台达smart400和酷冷至尊-雷霆420加强版,哪个好一点,谢谢了。
dirtiansan
顶了,对电源完全不懂,只知道看额定功率的小白受教了
ymym0303
请教楼主,现配置是i5-4570+R7-260X,原配电源是老版的酷冷GX450(只有1个6pin显卡供电),准备升级显卡为RX474或RX574(都需8pin供电),可以使用某宝上那种显卡6Pin转8Pin镀银转接线吗?若要更换电源,看中海韵G系列,该选G450还是G550?
里奥
ymym0303 发表于 2017-4-22 21:03
请教楼主,现配置是i5-4570+R7-260X,原配电源是老版的酷冷GX450(只有1个6pin显卡供电),准备升级显卡为R ...

老版GX450是双路供电,推荐别用转接
如果要G系列,最好选550
guojia9012
您好,楼主!想在618左右购置一台新机器,配置大约在i5-7500+16G+1060-6G这个配置,想把电源控制在500W-600W之间,以后也好升级换卡。想请教下,现在的时间点,这个功率区间,那几款做工-耐久性和质量很不错?
里奥
guojia9012 发表于 2017-5-6 12:30
您好,楼主!想在618左右购置一台新机器,配置大约在i5-7500+16G+1060-6G这个配置,想把电源控制在500W-600 ...

看你预算多少。这个区间好的价格比较贵。相对便宜的呢,也有不错的
海盗船RM,海韵X,安钛克EDGE,银欣ST65F应该是最好的
其次是海韵G系列,安钛克EA系列,振华LEADEX,讯景XTR,酷冷V系列
主流选择这里面就差不多了
最低也就是振华冰山金蝶GX了
guojia9012
里奥 发表于 2017-5-6 14:24
看你预算多少。这个区间好的价格比较贵。相对便宜的呢,也有不错的
海盗船RM,海韵X,安钛克EDGE,银欣S ...

我看很多人用海韵M12II-520W,这个电源怎么样?您推荐这些电源里面,哪个相对适合个人送保或者说质量最好?
里奥
guojia9012 发表于 2017-5-6 18:57
我看很多人用海韵M12II-520W,这个电源怎么样?您推荐这些电源里面,哪个相对适合个人送保或者说质量最好 ...

海韵M系列相对上面这些就要差一点,但是也比其他通路货好太多。
质量最好肯定是最开始的4个,当然价格也很贵
送保最方便的还是海盗船和安钛克。有发 票和本体就可以。这个他们说明书里写了
我个人因为用的就是海盗船和海韵,所以觉得这两个各方面都比较不错(只是不包括低端产品)
guojia9012
里奥 发表于 2017-5-6 21:09
海韵M系列相对上面这些就要差一点,但是也比其他通路货好太多。
质量最好肯定是最开始的4个,当然价格也 ...

恩,海盗船网络收集的信息,有不少翻车案例,具体哪个型号忘记了,海韵的话听说有啸叫,几率大吗?