楼主: 里奥

[分享] 里奥教你选电源,本区唯一专业电源选购贴(2017高考修订版)

kagebaby
里奥 发表于 2014-12-9 10:11
根据自己的电脑配置,最快速选择合适的电源
HTPC和非独显电源:300W足够,航嘉冷静王和长城静音大师算比较 ...

里奥,你好!我想配个电脑,AMD1700 超频到3.8,显卡1060 6G,这样我想弄个550W的电源可以吗,请推荐一个好的电源,谢谢了!@里奥
fireware15
kagebaby 发表于 2017-9-22 14:30
里奥,你好!我想配个电脑,AMD1700 超频到3.8,显卡1060 6G,这样我想弄个550W的电源可以吗,请推荐一个 ...

海盗船rm550
海韵 focus+ 550
振华leadex g550
酷冷至尊v550
振华gx 550
kagebaby
fireware15 发表于 2017-9-22 20:46
海盗船rm550
海韵 focus+ 550
振华leadex g550

如果是你装电脑的话,你选哪款呢?我对电源知道的很少,所以比较啰嗦,不好意思哈。
fireware15
kagebaby 发表于 2017-9-22 15:15
如果是你装电脑的话,你选哪款呢?我对电源知道的很少,所以比较啰嗦,不好意思哈。

如果预算多少一点,我选酷冷至尊v550,499.
海韵focus 550 的十年保,价格也高点。振华 leadex g550和它两个价格相近,海韵个头小一点,599价位都可。
海盗船最贵。
kagebaby
fireware15 发表于 2017-9-23 12:14
如果预算多少一点,我选酷冷至尊v550,499.
海韵focus 550 的十年保,价格也高点。振华 leadex g550和 ...

谢谢大神,我选了酷冷V550,其他十年保我其实是不信的。买了终身版的软件OPF都完蛋了,所以超过五年以上的所谓的保我都不信。
fireware15
kagebaby 发表于 2017-9-23 06:29
谢谢大神,我选了酷冷V550,其他十年保我其实是不信的。买了终身版的软件OPF都完蛋了,所以超过五年以上 ...

没事,还是里奥知道比较多。
我主要是看里奥还有漏网的鱼小鱼,才关注这方面的。
kagebaby
fireware15 发表于 2017-9-23 12:31
没事,还是里奥知道比较多。
我主要是看里奥还有漏网的鱼小鱼,才关注这方面的。

一个稳定的电源是根本啊,要不其他硬件也得遭殃。所以电源看似不起眼,其实很重要。
kerlee
巨龙GW-6800这个电源一般装机能用么?朋友装机的预算因为内存涨价有点吃紧了