楼主: a256886572008

[其他相关] COMODO Internet Security 7.0.308911.4080 BETA Released!

weiyishiwo01
毛豆的测试到正式速度还是挺快的,等正式版了.
h8888
uglee 发表于 2014-2-7 22:17
您不用za了吗??za的防护和毛豆比差了很多啊,您问下您现在用什么。。

Za的抗攻击能力非常强大,我觉得这方面性能应该比毛豆强,z而a的反泄漏性能很一般。在以前,我是用免费版ZA套装与DW搭配一起使用的,效果固若金汤、坚不可摧。
uglee
头像被屏蔽
h8888 发表于 2014-2-8 13:46
Za的抗攻击能力非常强大,我觉得这方面性能应该比毛豆强,z而a的反泄漏性能很一般。在以前,我是用免费 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-1508850-1-1.html
您看这个帖子,x64下za的主动防御也不是很好了,可以说很差了。。看vb100的测试结果za这几年都没过了。。我看到过您以前用的是头像右侧的两个。。所以想您现在什么组合,或者现在您有什么推荐,za我已经卸载了,虽然好破解,但是看这种评测还是不放心啊。

毛豆胜在主防,但是太占资源了。
uglee
头像被屏蔽
h8888 发表于 2014-2-8 13:46
Za的抗攻击能力非常强大,我觉得这方面性能应该比毛豆强,z而a的反泄漏性能很一般。在以前,我是用免费 ...

但是毛豆也太难用了,现在加进去那么多东西,杀毒却非常差。。
anq
有截图吗
h8888
uglee 发表于 2014-2-8 14:17

用什么组合要因人而异、因系统而已,我经常用的操作系统是xp,平常有洁癖和控制欲,所以比较喜
带sandboxie的组合,例如:红豆沙、OFP+sandboxie+AVG免费版、OA免费版+小红伞免费版+sandboxie等组合。
h8888

毛豆在默认设置下不难用,只是不能发挥其应有的作用罢了,于我来说,毛豆的最大作用是反泄漏、反流氓。
uglee
头像被屏蔽
h8888 发表于 2014-2-8 15:17
用什么组合要因人而异、因系统而已,我经常用的操作系统是xp,平常有洁癖和控制欲,所以比较喜
带sandbo ...

感谢分享
My↘じ★ve

难不难用看个人,不折腾就不难用,其实默认就很安全了。
杀毒的话可能真的一般,不过CIS在最近几次AV-T里protection都得满分
taitong
请教:COMODO官方论坛无法注册,*验证问答:
换一个  
输入下面问题的答案
点击换一个,根本就没有任何显示,怎么回答?