楼主: saga3721

[讨论] 乱七八糟的设置太多了,很碎的感觉

Miostartos
saga3721 发表于 2014-2-19 08:58
用了Avast是不是关机巨慢啊?现在是虚拟机

确实有这个可能。反正9.0版的各种小bug满天飞
anq
也没那么难吧,我每次重装后花上几分钟设置下,以后就不用再设置了。
saga3721
STCn1000 发表于 2014-2-19 10:15
确实有这个可能。反正9.0版的各种小bug满天飞

关机太慢了,没法用又去找NOD结果也是很碎,一大票设置卡巴斯基又不能自定义安装,授权也麻烦得第三方工具微点是国产又不太敢再实机用
还是先红伞用着算了,虽然跟某些软件不兼容
Miostartos
saga3721 发表于 2014-2-19 11:30
关机太慢了,没法用又去找NOD结果也是很碎,一大票设置卡巴斯基又不能自定义安装,授权也麻 ...

国外杀软普遍很碎。。国内的又那啥
好像FSCS的设置比较少。。问题是排除又有毛病
微点其实不错。。但是64位下防御有小毛病
saga3721
STCn1000 发表于 2014-2-19 11:39
国外杀软普遍很碎。。国内的又那啥
好像FSCS的设置比较少。。问题是排除又有毛病
微点其实不错。 ...

相比之下红伞算简洁的
微点可以,而且我就是用的XP,只是国产的还是避一避
真小读者
小a的设置已经比以前简化多了。不过我还是习惯以前的
日渐颓废的我们
saga3721 发表于 2014-2-19 11:30
关机太慢了,没法用又去找NOD结果也是很碎,一大票设置卡巴斯基又不能自定义安装,授权也麻 ...

想要简洁明了,用mse把。或者诺顿……
jzh100
avast的设置我觉得不怎么多,还是挺好的。所有杀软都一样吧
jzh100
saga3721 发表于 2014-2-19 08:58
用了Avast是不是关机巨慢啊?现在是虚拟机

这个没影响,你说avast设置麻烦,我觉得还是简单的,就文件防护,网页防护等,还有一个全局。在具体设置里重要的有启发式,优先级,排除等。不过今天试了KAV,KAV的设置真简单。
猎人
设置还好啊 就是会杀破解机