[分享] Google Chrome 31最后一个稳定版31.0.1650.63下载及禁止自动更新

wbux

感谢16楼 @aariz 朋友的热心帮忙,已经找到,坚守31版本的可以来他的网盘找。我们都感谢他!
http://pan.baidu.com/s/1hqoRfvu
禁止自动更新的问题,请看28楼 aariz 朋友详细的解决办法
我的经验是把Google的两个更新服务先停止再设为禁止,用卫士优化开机启动(不让更新服务随机启动),最后把C:\Program Files\Google\Update 下面的文件全部删除的(一定要删除干净,如果部分删不了就先重启),Installer文件夹我只删除压缩包,另外两个一直保留,效果一样。
以后再怎么点“关于”,都不会更新。好几个版本都是这样用,没见异常。

较早之前的内容
Chrome 31版最后一个稳定版貌似是31.0.1650.63 ,前段时间在用32,和33一样有些不便,决定暂时不跟进并退回最近的。
以前都是从某山卫士的软件管理下载,带m,可以安装在 C:\Program Files而不是用户名下(饭友闻雷的网盘有此版),不太明白为什么会这样,但希望能统一放在Program Files,强迫症的人伤不起……
相信不少人和我一样要坚守31版一段时间了吧,希望热心网友能分享下,谢谢!
abcde13579
你可以自己制作绿色版的啊,闻雷的盘里都有工具
蓝罂粟
你说的是这个吗?
realwwx
知道后面的版本号去精华帖里找离线下载地址,由管理员权限都是装到program files的吧
wbux
abcde13579 发表于 2014-2-22 15:30
你可以自己制作绿色版的啊,闻雷的盘里都有工具

知道,不想用绿色,比如更新IDM太麻烦
wbux
蓝罂粟 发表于 2014-2-22 16:12
你说的是这个吗?

以前下载的不是这样命名,是更新时候看到带m
看图标是的,你自己改过文件名字吧?
wbux
realwwx 发表于 2014-2-22 16:12
知道后面的版本号去精华帖里找离线下载地址,由管理员权限都是装到program files的吧

装不到,都是去用户文件夹下
百度过下载方法,一直连不上
realwwx
wbux 发表于 2014-2-22 18:43
装不到,都是去用户文件夹下
百度过下载方法,一直连不上

在线版安装的,不是某个版本开始就自动装到program files下了嘛
wbux
realwwx 发表于 2014-2-22 18:46
在线版安装的,不是某个版本开始就自动装到program files下了嘛

在线安装是到program files,可现在在线装都是33了
那种离线包不知道怎么回事,总是装到用户名文件夹下
tyks128
wbux 发表于 2014-2-22 21:34
在线安装是到program files,可现在在线装都是33了
那种离线包不知道怎么回事,总是装到用户名文件夹下
...

离线包你直接解压出来,想放哪就放哪!配合耍下的补丁用户数据位置也由你自定义

人至低则无敌!
    世上无难事,只怕有心人!
    ——2014年2月23日 上午10:25:30

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36  (zh-CN)