楼主: 蛊钺龙彡

[友情提醒] 驱动精灵,我们还可以一起玩耍么?

蛊钺龙彡
阡语陌路 发表于 2014-3-12 16:50
哦?
其实最好是去官网下载驱动,但是官网不保证为最新驱动,

对啊,所以才要用驱动精灵- -

多了,解释下昂,你说的那个官方和非官方驱动,驱动精灵好像提供的都是官方驱动,然后后面有个什么玩家模式好像是这个,这个模式提供了一些没过微软认证的驱动,然后那个常用的驱动更新页面的驱动是经过微软认证的驱动。。。
阡语陌路
蛊钺龙彡 发表于 2014-3-12 16:55
对啊,所以才要用驱动精灵- -

多了,解释下昂,你说的那个官方和非官方驱动,驱动精灵好像提供的都是 ...

哦,我还以为不区分,
到底区不区分要金山才知道,因为有一次我把它两全打开准备看有没有驱动要更新,结果有一硬件驱动有更新,通过仔细比对发现它两显示的最新驱动版本号是一样的,360驱动大师有显示非官方驱动,金山驱动精灵从来就没有官方和非官方的提示,
非官方驱动可能不稳定,考虑到兼容性,我就再没用精灵更新过驱动了,
蛊钺龙彡
阡语陌路 发表于 2014-3-12 17:21
哦,我还以为不区分,
到底区不区分要金山才知道,因为有一次我把它两全打开准备看有没有驱动要更新,结 ...

360的那个个人感觉是不准确- -
阡语陌路
蛊钺龙彡 发表于 2014-3-12 17:40
360的那个个人感觉是不准确- -

适合自己的才是最好的,

其实也无所谓的,这两的单文绿色版我都有,
个人感觉不区分官方和非官方驱动的金山驱动精灵没有360驱动大师好,
360驱动大师至少还有官方和非官方的区分提示,
优乐美和优美乐请恕傻傻分不清,
蛊钺龙彡
阡语陌路 发表于 2014-3-12 18:30
适合自己的才是最好的,

其实也无所谓的,这两的单文绿色版我都有,

我前面写的很清楚,驱动精灵只在玩家模式下提供测试版驱动。
qeebbk428

重装系统,安装驱动精灵,安装驱动,卸载驱动精灵,然后世界会清静些反正是老本子,怎么调都是卡卡的,恰好我又不懂怎么调
tieshu0608

经测试未发现楼主反映的问题  

附测试软件下载地址:http://file.mydrivers.com/DG8Setup_1030E.exe

请到驱动精灵官网下载正版驱动精灵
深山红叶
已经改用国外同类工具。
卡巴其斤基
每次都是用完了就卸载
我不吃豆腐
我用的是IObit 的Driver Booster