楼主: theone

[改革方案] 2014年论坛注册制度改革说明 20140315

qdy2009
我说呢 今天一登录 突然就变成小有名气了
dej.sf
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2014-3-15 14:10
论坛在花大力气吸纳新鲜血液,但是似乎在规范和倡导良好讨论氛围方面没有新的措施,而后者对一个论坛的健康 ...

呵呵呵~
for example , me
匆匆︶ㄣ
今天一登录发现居然正式,幸福来的太突然
小傻不傻有点傻
居然升级到正式会员了
level up!!   (沐浴在一片白光中
欧阳宣
头像被屏蔽
再多说几句吧,一个论坛的健康程度永远应该以帖子的质量而非数量来考量。新的注册制度会使得正式会员数量大量膨胀,但是这其中能够为各个版区带去有价值的东西的又有多少?

以一个有热情和有技术为版区做出积极贡献的会员的角度,如果新增大量涌入的会员都能友善地交流当然最好,但是从我一直关注投诉区这几个月的情况来看,来访客人占到了论坛违规行为的大多数,这还是在注册没有完全放开的时候。如果版区内的无关回复突然增加,对优秀会员发有技术含量帖子的积极性我想肯定会是一个打击。

作为兼任贴吧吧主的表示不想看到卡饭越来越向其靠拢

评分

a8181811 + 3 版区有你更精彩: )

gz19891004
我说我怎么突然签到了,突然可以玩样本了,哦也
小傻不傻有点傻
欧阳宣 发表于 2014-3-15 14:32
再多说几句吧,一个论坛的健康程度永远应该以帖子的质量而非数量来考量。新的注册制度会使得正式会员数量大 ...

卡饭吧,不是紫皇雷帝么
无奈的C
果然是315吗
镜像
我就说怎么突然就转正了
skylinext
会不会导致一大波新人涌入