[原创工具] 凌刃病毒扫描器+【开源代码 视频说明】

makspei

软件为个人作品 仅供学习 没什么技术含量。。。  并且已经开源    坚决不玩虚的。。。。

病毒扫描器而已 没有启发 纯属类似于金山微特征的病毒库判断+未知文件静态分析+自己的可信云(基于md5的 360也是这么干的吧)    对未知病毒还是有一定的侦测能力的。。。

本开源程序遵守GPL协议。。。      

软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i30vf85                   点击此处下载开源代码(包含语音视频说明)[源码发放10天计划已经结束,暂不提供源文件]

ps:本软件不可代替杀软,纯属学习测试外加兴趣,不喜勿喷。。。技术有限 支持开源精神!

写程序很辛苦 开源不容易  请版主把标题加亮 谢谢了。。。

详细介绍(可以选择性的无视)

本程序90%代码为作者原创 其余代码均为网络收集使用 版权归原作者所有

程序主要开发语言采用c#  其余的语言也有采用  软件没什么技术含量

本扫描器没有启发引擎 仅仅只有简单的未知文件分析模块 可以有一定的未知病毒判断能力

因为考虑到作者时间和精力等问题 本程序只采用了文本数据库作为病毒库和可信库

病毒库文件夹为bdk  可信库文件夹为kxk   欢迎有志之士继续在这基础上优化进行开发(前提是必须遵守gpl开源协议)

软件纯属原创 为本人自主作品 代码写的很垃圾 请各位高手不喜勿喷 仅为思路学习 帮助更多小白学习编程思想 纯属无私奉献 请多多指教

作者本人也是半屌子程序员一个  本软件有许多我已知的bug 没修复的原因是时间真的十分有限 都是小bug 还请大牛们改改在把源码发出来让大家学习一下

开发本程序的初衷就是开源和学习 至于扫描效果和修复效果说实话还是比较差的 因为那个未知文件分析模块的dll我也没怎么写

至于那些dll都是简单的代码实现 考虑到某些国产“山寨”的产品  盗用别人的成果所以我就不发源码了 如果有开发软件的作者赏脸愿意合作的话我还是愿意改进的

软件采用c#(70%) c/c++(20%)易语言(10%)进行开发。。。。编译环境:vs2013 win8/64位    因为底层技术学的不咋的 病毒就是简单的文件删除和修复下注册表 没什么技术含量

至于我开发的自主云。。。 那个纯属就是是tcp协议的网络通讯然后在服务器上查找数据库 也没多大的技术含量 服务器是我买的vps 还是花了我不少钱的 服务器在北京 速度应该不会慢 预计半年内服务器的云不会消失 用本引擎diy杀软的朋友不必担心

如果需要我这菜鸟的技术支持等请联系我QQ1620493525(加的时候注明一下谢谢了!) 如果有什么好玩的c语言/c#语言的项目拉上我打打酱油我也是相当开心的(易语言的项目就算了。。。)

本软件是我创建的第一个开源项目 转载请注明作者的联系方式以及gpl开源协议        

大牛们不喜勿喷。。。。仅为娱乐学习 重在学习 让大家都可以学到基础的编程知识和杀毒知识何乐而不为呢?

介于本人技术实在不怎么样。。。最近在开发一款脚本语言(用纯c) 这款脚本语言主要是为了解决windows方面的一些问题(特点:简单 高效 ) 可以用来迅速编写病毒专杀等工具(当然是我自己发明的语法。。。)是全英文的 但是肯定会比易语言简单,直接
直接进行c解释器效率应该不会很低 因为是低级的小脚本语言所以大家别见笑。。。如果有可以合作的志同道合的朋友可以联系我一起合作。。。。

另外本扫描器估计禁不起评测 查杀率略低了。。也没有启发 所以大家学习参考就行了。。。。 如果有哪个软件赏脸采用本引擎请务必写上本人的版权(QQ等等) 谢谢了。。。

评分

小v可 + 1 版区有你更精彩: )
yiren + 1 原创内容
XywCloud + 1 版区有你更精彩: )

XywCloud
还是支持一下吧~
makspei
XywCloud 发表于 2014-3-18 18:00
还是支持一下吧~

谢谢沙发
XywCloud

另求源代码压缩包密码。。。pm(私信)我就好
下页:_儁。
支持支持  支持创作
makspei
XywCloud 发表于 2014-3-18 18:04