楼主: 驭龙

[资讯] AVAST 2014 R3 (9.0.2016)正式版发布

Miostartos
tomochan 发表于 2014-3-20 15:57
自从小a2014防火墙能莫名其妙让网页打不开后我就没再用了

avast 9.0两大坑
一个是卡盘。另外一个是那个bug满天的防火墙
我扔掉avast就是因为防火墙出故障差点把我系统弄坏了
tomochan
STCn1000 发表于 2014-3-20 16:37
avast 9.0两大坑
一个是卡盘。另外一个是那个bug满天的防火墙
我扔掉avast就是因为防火墙出故障 ...

卡盘还好,在我这一直不卡,在同学电脑上打开个文件夹都无响应,卸载后正常

至于这防火墙,我不想说什么了,在以前win8下让我重装了系统,win7下让我打不开网页。。。
Miostartos
tomochan 发表于 2014-3-20 16:38
卡盘还好,在我这一直不卡,在同学电脑上打开个文件夹都无响应,卸载后正常

至于这防火墙,我不想说什 ...

这防火墙逼的我用pchunter满系统删东西和注册表
才算把系统救回来
ddd243346081
STCn1000 发表于 2014-3-20 09:53
我也没有
卡盘的问题没有改善的情况下没法用
CIS昨天在我这出现内存占用严重异常的情况

在毛豆+WD中,一直离不开毛豆
lzqdkf
驭龙 发表于 2014-3-20 09:57
我现在彻底裸奔了,在找让我心动的猎物

你不是说要搞一搞ESET7.0吗??
驭龙
lzqdkf 发表于 2014-3-20 18:52
你不是说要搞一搞ESET7.0吗??

我最近没有说过,只是ESS 7 刚出的时候说过,不过,现在不想玩ESET,ESS 5以后就很少玩ESET了。

现在已经安装MSE 4.5.216 预发行版本,等待期待的安软出现
lzqdkf
驭龙 发表于 2014-3-20 19:00
我最近没有说过,只是ESS 7 刚出的时候说过,不过,现在不想玩ESET,ESS 5以后就很少玩ESET了。

现在 ...

有64位的安装包吗??
驭龙
lzqdkf 发表于 2014-3-20 19:02
有64位的安装包吗??

没有,我是32系统
lzqdkf
驭龙 发表于 2014-3-20 19:14
没有,我是32系统

看来只能等大J的了
感谢分享。。。