[讨论] 关于is和免费版的不同。。。。。。。。。。。。。。。。

Teamax
大家的is和免费版有没有拦截上的不同? 我记得过去用免费版不拦的is会拦截,ps,拦截的是破解。但是为什么会这样?不是说只是多个墙和邮件,莫非监控不同?
Q1628393554
相同的啊,没听说具体的病毒监控有不同
Teamax
Q1628393554 发表于 2014-3-26 15:58
相同的啊,没听说具体的病毒监控有不同

怎么说呢。。。你有没有在3dm或游民上下过? f版不报但是is会报
Q1628393554
Teamax 发表于 2014-3-26 16:10
怎么说呢。。。你有没有在3dm或游民上下过? f版不报但是is会报

虽然两种版本都用过,但一次只用一种,我怎么能知道一个不报一个报来着
Teamax
Q1628393554 发表于 2014-3-26 16:13
虽然两种版本都用过,但一次只用一种,我怎么能知道一个不报一个报来着

我来说下怎么回事吧,过去用f版的时候装了一个游戏,后来卸载了,升级了is之后又装了,然后就报了。所以我说想不通啊,明明是一样的监控。
Q1628393554
Teamax 发表于 2014-3-26 16:15
我来说下怎么回事吧,过去用f版的时候装了一个游戏,后来卸载了,升级了is之后又装了,然后就报了。所以 ...

这应该只是病毒库更新的结果,在你换IS版之前已把那个文件识别为病毒。
报毒文件用free版扫过没?正常也会报的
Teamax
Q1628393554 发表于 2014-3-26 16:18
这应该只是病毒库更新的结果,在你换IS版之前已把那个文件识别为病毒。
报毒文件用free版扫过没?正常也 ...

扫过,没问题。而且每次is报的都是steam的那个文件。 这就难理解了
Q1628393554
Teamax 发表于 2014-3-26 16:20
扫过,没问题。而且每次is报的都是steam的那个文件。 这就难理解了

这个,,有点诡异
如果病毒库版本相同,扫描结果应该一样的啊,其他相关组件也没体现出不同的。
Teamax
Q1628393554 发表于 2014-3-26 16:25
这个,,有点诡异
如果病毒库版本相同,扫描结果应该一样的啊,其他相关组件也没体现出不同的。

对啊,这就是我最大的不解了。而且过去用咖啡的时候也是被误报这个破解,用is也报,就是f版不报
feijunnong
应该相同才对啊