[求助] 小A能与微点主防共存吗?

大侃刀

RT,话说前两天刚从新浪微博上刷了个一年的微点序列号 (活动见http://bbs.kafan.cn/thread-1701306-2-1.html),因为之前一直是单奔小A的,于是乎想再来个主防 ,然后便从官网下了一个微点主防版。结果安装完之后一重启立马蓝屏 ,然后又自动重启直接进了windows自动修复了 ,结果他喵的等了十多分钟给我来了个无法修复! 再重启选了“禁用启动失败时自动重启”,平安的进了系统,发现微点的东西全删干净了,小A就光剩个界面,服务无法开启。万幸的是小A更新还是好的,更新了程序之后算是又活过来了。
     我估计应该是两者的驱动打架,然后windows各打五十大板,把两个软件的驱动全给删了 (不过对微点好像比较狠),特来发帖问问各位大大,这两个软件能不能同时装啊,这俩的驱动都那么流弊,有木有在一起的美好明天啊!!!
到处闲逛
貌似都有主防易冲突,个人意见。

楼下继续~
真小读者
avast和微點有衝突,不能同時安裝。(想同時安裝的可以考慮不安裝或者關停avast的一些組件)
不過爲什麼要一起裝呢?綜合實力小a完秒微點啊,單奔的話微點也足夠了

LinuxDeepin2013,你值得拥有
    大侃刀
    真小读者 发表于 2014-3-27 16:44
    avast和微點有衝突,不能同時安裝。(想同時安裝的可以考慮不安裝或者關停avast的一些組件)
    不過爲什麼要 ...

小A综合实力是不错,可总感觉这货的主防也未免太安静了,直接感觉不到它的存在啊!而且也不知道在哪里可以设置程序的规则(我的是网络版的),所以说想加个主防。之前想上毛豆来,但是毛豆那蛋疼的更新实在是不敢恭维,所以说注意力就转到微点上了。话说小A上能设置程序规则吗?
    真小读者
    大侃刀 发表于 2014-3-27 18:08
    小A综合实力是不错,可总感觉这货的主防也未免太安静了,直接感觉不到它的存在啊!而且也不知道在哪里可 ...

小a不能設置程序規則,微點就能設置程序規則了?小a微點的主防都是智能主防,就是要保證儘量保持不干擾用戶的基礎上最大程度的保護安全。微點只能設置程序聯網,至於主防規則無法改變。

LinuxDeepin2013,你值得拥有
      大侃刀
      真小读者 发表于 2014-3-27 19:59
      小a不能設置程序規則,微點就能設置程序規則了?小a微點的主防都是智能主防,就是要保證儘量保持 ...

好吧,算了,唉~~~
      jzh100
      这个你可以关掉小a的主防,并把小a的一些组件减掉,最重要的是把驱动排除。
      大侃刀
      jzh100 发表于 2014-4-3 19:35
      这个你可以关掉小a的主防,并把小a的一些组件减掉,最重要的是把驱动排除。

就是这个问题啊驱动神马的不是你想删就能删的啊,万一删错了俩软件都废了岂不更悲剧~~~
      jzh100
      大侃刀 发表于 2014-4-4 13:01
      就是这个问题啊驱动神马的不是你想删就能删的啊,万一删错了俩软件都废了岂不更悲剧~~~

是排除,不是删除,看仔细。
      大侃刀
      jzh100 发表于 2014-4-4 13:07
      是排除,不是删除,看仔细。

好吧,哪天没事了试试。(总感觉是要作死的节奏啊)