楼主: gwsbhqt

[原创工具] [R3无驱ARK] AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140407 2014.04.07大更新,更多新功能

gwsbhqt
头像被屏蔽
hddu 发表于 2014-4-1 00:23
XP 可以打开。

欢迎测试,感谢反馈~
话说在你那里XP测试的怎样?还算完美吗?信息获取够全吗?
会不会出现像9楼的情况?最好付张图~
再次感谢~
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2014-4-1 06:55
首先非常非常感谢这位盆友,能帮我上传附件~非常感谢哦~
PS.咋会这样…运行时怎么会有那么多信息获取失 ...

R3就基本上限制了你的信息获取范围了。
R0这个级别的还差不多。
gwsbhqt
头像被屏蔽
恋爱的夏娜 发表于 2014-4-1 08:54
R3就基本上限制了你的信息获取范围了。
R0这个级别的还差不多。

娜娜姐~淫家在x32 XP R3下可以非常完美的获取所有信息哦~可能是不同系统Ntdll.dll里面的函数变了吧…
真心的哦,有图有真相,可是我发不上来…
lpmjknj
路过支持一下,经过测试 无法结束360,打开进程是用的复制句柄! 结束一些带保护程序  自己有时候会内存错误 而崩溃。
lwz56
头像被屏蔽
测试可以结束XUET 和powertools,别的没测试。
ppvirus
原创的 过来支持呀!
翼风Fly
gwsbhqt 发表于 2014-3-31 21:48
娜娜姐,CP是啥?真不懂…
话说娜娜姐可以帮忙传一下附件到3楼吗…最好付张图…
话说R3强杀还是有一 ...

囧大了,竟然是微软那家伙的用户预览版缩写。。。好吧好吧。。。

=============之前说的==============

说的应该是C plus plus 吧。。。。不知道会不会这样,同样的思路C++能实现别的语言就不行,反之亦然
过两天我放假,应该就有时间上网测试了。。。。这个实习工作实在是太忙。。。一天有一半多的时间是在上班。。。囧囧。。。
风之暇想
坐等有各种系统修复功能(修复流氓破坏)
天月来了
等你进程,驱动,服务以及文件管理做完我再细看咯

支持无驱以及多系统支持的工具呢
gwsbhqt
头像被屏蔽
翼风Fly 发表于 2014-4-1 20:23
说的应该是C plus plus 吧。。。。不知道会不会这样,同样的思路C++能实现别的语言就不行,反之亦然
过 ...

yf哥,真是辛苦你了~话说我差点都忘记你是实习了…好吧,工作累之余要记得休息好哈~
还有,莫忘初衷UE