楼主: gwsbhqt

[原创工具] [R3无驱ARK] AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140407 2014.04.07大更新,更多新功能

gwsbhqt
头像被屏蔽
benlvan 发表于 2014-4-3 18:19
无驱动无强度。

我做的这个无驱的照样将有驱自保的ARK给杀了,这还算无强度吗?
话说我和你的看法不同,有驱随时被封堵…加驱也就那几个函数啥NtLoadDrive,一但都HOOK了,即使是神驱也都废了…
假若无驱可以做到有驱的同等效果和强度,无驱岂不快哉?!所以我致力于研究无驱,用无驱的方式实现有驱的强度效果,而且还不容易被封堵…
不扯那么远,无驱好过各种杀毒主防…好吧,其实是,没钱买数字签名…x64怎么破…
风之暇想
楼主,支持win7 8 x64吗?
希望加入文件被动防御,不要只拿ark测试,去病毒去找底层病毒测试。
如果美化一下就好了。
gwsbhqt
头像被屏蔽
风之暇想 发表于 2014-4-3 19:41
楼主,支持win7 8 x64吗?
希望加入文件被动防御,不要只拿ark测试,去病毒去找底层病毒测试。
如果美化 ...

这个…编程环境是XP x32,渣机无VM,所以在兼容性方面就略微不足了…不过放心,在win7 x64下强杀功能还是比较完美的~只是信息获取不全…没办法,渣机无法做多系统适配…
话说你可以下载140403版来去搞搞驱动病毒丫,不过没有枚举隐藏进程可能会鸭梨很大…
lpmjknj
gwsbhqt 发表于 2014-4-3 15:02
大大,新版发布了,已经修复崩溃问题,连带加强了杀进程强度,可以杀PCHunter,AntiSpy,家鸽小助手等了 ...

老玩结束进程无意义啊!!!,直接删掉文件  重启  再NB的进程也只有死路一条!!
gwsbhqt
头像被屏蔽
lpmjknj 发表于 2014-4-3 22:05
老玩结束进程无意义啊!!!,直接删掉文件  重启  再NB的进程也只有死路一条!!

大大你玩精通了就当然觉得无聊啦,我等小白才入门,还得深入研究学习学习…
唉,不说了,慢慢长路…想想都害怕…
.
话说,大大,我这里的XueSword总是一开启自我保护就蓝屏,没法测试啊…
大大如果有空的话可以帮测ARK4D杀XueSword吗…先谢了~
lpmjknj
gwsbhqt 发表于 2014-4-3 22:40
大大你玩精通了就当然觉得无聊啦,我等小白才入门,还得深入研究学习学习…
唉,不说了,慢慢长路…想 ...

点击强制结束  对XueSword 无任何影响,antirootkit4dream 自己崩溃退出
gwsbhqt
头像被屏蔽
lpmjknj 发表于 2014-4-4 07:26
点击强制结束  对XueSword 无任何影响,antirootkit4dream 自己崩溃退出

终于不蓝屏了…鸡冻…我这里测试的是结束失败退出了,无弹窗报错
我做了比较严格的容错,即使是结束失败也不应该是崩溃啊
我怀疑是反杀,大大,你在XueSword里加入了反杀的代码吧?
lpmjknj
gwsbhqt 发表于 2014-4-4 09:41
终于不蓝屏了…鸡冻…我这里测试的是结束失败退出了,无弹窗报错
我做了比较严格的容错,即使是结束失败 ...

是的,有反杀
benlvan

唉,醒醒吧,这年头没RK会有进程了。
gwsbhqt
头像被屏蔽
benlvan 发表于 2014-4-4 13:00
唉,醒醒吧,这年头没RK会有进程了。

呃,这个…对大大的话不能认同,淫家只是小白,不练习好最基础的R3环境如果深入学习内核等高深知识?
所以对我来说,目前首要任务是不断练习练习再练习…
知道大大指导的用意,但我现在真的无法逾越这R3的屏障…仍需时日…
还是非常感谢大大的用苦良心指导哦~