返回列表 发新帖
楼主: jzh100

[已解决] 小a的网页拦截搞不明白,怎么解释?

jzh100
STCn1000 发表于 2014-4-5 18:25
我已经说的很清楚了
不想再说了

嗯,我看到了,谢谢了。
jzh100
我已经说的很清楚了
不想再说了

嗯,我看明白了,谢谢了。
我也遇到过,可能原因是 adsafe本来是拦截广告的,当你打开的这个网页有广告了 ,首先会被adsafe拦截,然后小A检测到adsafe拦截的网页内容有问题,所以小A报警了,然后显示的进程是adsafe的。。。
jzh100
229127553 发表于 2014-4-5 20:30
我也遇到过,可能原因是 adsafe本来是拦截广告的,当你打开的这个网页有广告了 ,首先会被adsafe拦截,然后 ...

应该不是这个原因,你看我的那个链接,没广告的。
倾恋三生
adsafe是接管所有的入站流量,流量全部是通过adsafe走的,当然入站要报adsafe。但是出战的流量是ff出去的,出站的流量adsafe过滤广告不需要接管出战的流量,所以报的是ff
jzh100
倾恋三生 发表于 2014-4-5 21:15
adsafe是接管所有的入站流量,流量全部是通过adsafe走的,当然入站要报adsafe。但是出战的流量是ff出去的, ...

谢谢了,一楼也是这么说的,懂了。谢谢。
jzh100 发表于 2014-4-5 21:02
应该不是这个原因,你看我的那个链接,没广告的。

不一定是广告,就是就是所有adsafe拦截的东西。。
maomao110
我已经说的很清楚了
不想再说了

说实话  我也看不下去了 感觉说的很明白了
feijunnong
STCn1000 发表于 2014-4-5 17:56
这和小a有什么关系
你要不要找个视频再开个流量监控看看流量走ff还是走adsafe
adsafe接管了所有浏览器流 ...

正解 接管了流量