楼主: q963736410

[讨论] 有没有觉得avast越来越不厚道了

q963736410
zxcqwe 发表于 2014-4-7 08:41
它是一个收费杀软,官网上都说了,免费的推出是一种宣传方式,还是鼓励用户买收费版,这个可以理解吧,毕竟 ...

免费是宣传这个蛮正常的 不过7.0的网络安全版和8.0的网络安全版功能是不是差太大了
8.0的网络安全版基本和全功能相同
Miostartos
q963736410 发表于 2014-4-7 11:06
7.0的免费可以在沙盘运行的 8.0分析后直接给你运行 都不沙盘 这个可以说阉割吧?

8开始自动沙盘和行为分析合并为deepscreen
别说免费版。收费版都没有自动沙盘这个独立组件了。
q963736410
累呀 发表于 2014-4-6 21:27
呵呵,只要有免费版就好,路过

Comodo是完全免费的一套 国外的 还有hips功能
q963736410
进击滴213 发表于 2014-4-7 11:08
.你什么逻辑,自动沙箱就不厚道了?呵呵了

那7.0的时候网络安全版和8.0的网络安全版功能比较一下 算不算阉割?
我记得7.0时候的网络安全版似乎和8.0时候的高级版是一样的功能
然后 升级到8.0后7.0的三个安装包很悲剧的读取不了 然后 我一激动就删除了 后来后悔死了 没用虚拟机测试下就删除了
进击滴213
q963736410 发表于 2014-4-7 11:16
那7.0的时候网络安全版和8.0的网络安全版功能比较一下 算不算阉割?
我记得7.0时候的网络安全版似乎和8 ...

人家是合并了功能,难道你们总要看小A的模块多少来说阉割?没什么好说的了
jzh100
V9把以前的很多功能整合到一起了,不过主要功能免费就可以了,其他的无所谓了。
Q1628393554
q963736410 发表于 2014-4-7 11:01
免费7.0的时候是有自动沙盘的可以在沙盘运行 8.0后好像不自动了 只有分析 然后直接给你运行
在免费7.0的 ...

阉割和不厚道的定义是什么!参照标准是什么!
我发现自己欠缺感性思维,不知道你是怎么思考问题的。
闪人了
q963736410
为什么就没有人给个历史版本下载?
幻光之蝶
楼主啊……别的杀软网页防护都是收费的,小A一直免费提供,后来脚本防护也免费提供了。更何况小A免费版就够了,网络的就多个防火墙,其他的鸡肋功能我是从来不用的。至于沙盒,直接用sandboxie好啦。
fast_z
一直免费版,收费版对我的诱惑就是界面较好看