楼主: 蛊钺龙彡

[原创文章] 蛊哥带你们玩Win 8.1 2014-04-10 基础篇(一) 高手请无视此贴

还是用win7吧,搞了几次 兼容性和可继承应用性受不了
蛊钺龙彡
老机子 发表于 2014-4-14 20:53
在用GHOST版WIN8.1 只用数字/某山/小A一一检测过系统,只有几个盗号和篡改主页的路过!
——浏览器用数字 ...

原版裸奔
wywa2008
貌似很屌的样子可是我没有装过系统啊
leafyoung
其实8.1版对于配置的要求还是很高,楼主在这点上有点误导饭友们了,处理器如果是双核的,内存2G的电脑在运行WIN8.1(WITH UPDATE)显然是够呛的,我已装过官方MSDN版和一些优化版,说明了这一问题。WIN7在老机上的运行效果还是不错的,兼容性也超出WIN8.1好多。我想在至少在目前一段时间内,WIN7的总体性能比WIN8还是高出不少。对于WIN8我已不抱什么希望了,继续WIN7,除非WIN9超出WIN7.
蛊钺龙彡
leafyoung 发表于 2014-4-30 12:38
其实8.1版对于配置的要求还是很高,楼主在这点上有点误导饭友们了,处理器如果是双核的,内存2G的电脑在运 ...

公司电脑,双核笔记本,内存1.5GB,2002年的Lenovo,运行8.1+Office2013 非常流畅
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
Office订阅完全免除补丁烦恼。
送信员
虽然没什么问题,但还是帮顶
jzh100
谢谢分享了。
我不吃豆腐
期待进阶篇,一直没升8.1就是玩游戏蛋疼
heykuz
竟然不懂優化的所謂的大師,我且等你解釋,IE臨時文件,我的文檔等肯定要遷移到其他盤的。除非你不是個綠色主義者。就算有大的硬盤容量,不停的只在C盤消耗內存也是一個不平衡的表現。