[讨论] XP遁甲

微软不更新了,XP遁甲出来了,我就想知道XP遁甲这么牛,为什么微软不自己弄?要是当年微软自己出一个XP遁甲是不是可以节约微软好多钱,微软的人是傻子吗?

还有那个XP遁甲PK赛,你赢了也罢,输了好像也无所谓,反正都是别人家的系统,吵吵闹闹有意思?
我不知道你们的遁甲在微软的眼里到底算什么?有微软的吗?告诉我下,对了我看不懂英文,............................................

其实,我很想知道微软对于xp盾甲到底是什么态度?
前几天微软把xp的安全交给了腾讯,然后那微软又和360联合打造xp盾甲,这是个什么意味?
我觉得把,攻击与防御就是矛和盾的关系,有无坚不摧的矛和天下无双的盾吗?
我觉得国内的杀软更应该踏踏实实的做技术,而不是大肆做宣传,诋毁别人,或者相互诋毁 ,当然能够携手前进,共同发展最好,不过我看国内的是做不到什么携手并肩共同发展了!!!!!!!!!!!!
十送鸿钧
看不懂英文是小事,先把汉字写正确了吧
头像被屏蔽
微软不要了,。所以不更新了。
【乱】
其实玩XP遁甲 不如直接玩sanboxie

PS:正版window 7 从买电脑到现在从来不打补丁的人表示压根无视补丁问题(个人习惯)
/tiao眼镜鱼
心理安慰罢了
李群峰
自我安慰。。。。。
天怒
无所谓了,如果看不惯它的某些行为不用就算了,抛开别的不说,360在技术上还是很不错的。
观海听风
有就比没有强。别人不要的旧衣服我补一补自己穿,与他任何干。
funken
XP遁甲 B用没有的东西,都是忽悠人的...以前没更新,没XP遁甲还不是一样没中招...XP遁甲只不过是个占系统资源的垃圾程序而已...
cmw2051
微软要是继续维护xp就要花很多钱的,要是继续更新xp,win8就卖不出去,你懂??微软花几十  几百亿弄了个win8,卖不出去,你懂他的心情么???
继续xp,会让微软很没面子。。。因为xp一蓝屏,他们骂的是微软,并且在说mac怎么怎么好