楼主: cuiplay

[技术原创] VMware-Workstation-10.0.2-1744117 精简官方中文安装注册版 集成SLIC2.3

getreg
谢谢。。。请求楼主做个带VMware OVF的。。。。。谢谢。。
mjever
顶,LZ这个注册版的很方便
zhouyinan
问下楼主MSDM 和 SLP是什麼,求科普!
yiers
楼主,安装后除了按键盘外一切安好。
怎么可以设置可以打字啊?
yiers
yiers 发表于 2014-5-16 18:42
楼主,安装后除了按键盘外一切安好。
怎么可以设置可以打字啊?

查了下,360的键盘记录防护使虚拟机无法打字
我可以设置成开着键盘记录防护还能在虚拟机中打字么?
gd0709
支持win8,但是遇到了个问题:

无法打开内核设备“\\.\VMCIDev\VMX”: 操作成功完成。你想要在安装 VMware Workstation 前重启吗?

网上搜了下,找到解决方法为:
对.vmx文件用记事本打开进行修改,找到这一行: vmci0.present = "TRUE",将 TRUE 改为 FALSE或者 直接将这行删除。保存此虚拟机的.vmx文件。

这是win8产生的问题,还是VM哪里的设置问题?求解
cuiplay
yiers 发表于 2014-5-16 18:55

咨询数字呀。。它的功能让人家VM不正常
cuiplay
gd0709 发表于 2014-5-17 01:07
支持win8,但是遇到了个问题:

无法打开内核设备“\\.\VMCIDev\VMX”: 操作成功完成。你想要在安装 VMwa ...

不清楚,还得咨询VM
gd0709
yiers 发表于 2014-5-16 18:55

win8也出现这个情况。在安全防护里,将vmware-wmx.exe添加进信任列表里即可解决问题。
yiers
gd0709 发表于 2014-5-17 17:05
win8也出现这个情况。在安全防护里,将vmware-wmx.exe添加进信任列表里即可解决问题。

好的谢谢