[其他事项] 见习会员组别权限小调整说明

theone
论坛见习会员每小时发帖数调整为1个主题,20个回帖。

积分达到50分后可自动升级为正式会员,每小时可发主题10个,回帖100个;

以上调整是为了降低专门注册来发垃圾信息的帐号所带来的影响,可能会对部分正常交流的实习级别的饭友有轻微影响,抱歉。
紫夜M冰凝
老大辛苦了
a8181811
嗯,发帖前善用搜索
levibeta
这招对于防患盗号发广告起不到多大作用。
假茗
对我来说影响不大...
主要是我看贴的速度太慢,等我看完贴时间也差不多过了十几二十分钟吧.....
乐活

虽然有可能被积分少的朋友抱怨,俺还是要支持一下,
个人认为,所有组别(除了管理组,考虑到管理组搞活动或者发公告之类的)都应该限制,而且还应该限制得多一点,正常情况下,一小时内不会出现发10个主题啦,而且版区内也都有限制吧,比如原来俺在时的图区,是限制一天内而不是一小时最多5个主题帖吧,资讯区也是一天5帖,6帖的样子。
对于每小时100回复,楼主是站长,应该能看到一些统计数据吧,俺猜想(只是瞎猜的哦,错了请各位见谅)现在应该很少有1小时内达到100回复的吧,所以俺建议:

论坛见习会员每小时发帖数为1个主题,10个回帖。
见习会员以上(除管理组),每小时可发主题5个(或3个),回帖50个(或30个)。
a993358140
乐活 发表于 2014-4-23 08:51
虽然有可能被积分少的朋友抱怨,俺还是要支持一下,
个人认为,所有组别(除了管理组,考虑到管理组搞活动 ...

热心饭友怎么办。我建议是让优卡以及管理组不限制.
佐仓濑津美
限制发贴数目我表示反对 这太排斥新人了
HearFish
a993358140 发表于 2014-4-23 13:02
热心饭友怎么办。我建议是让优卡以及管理组不限制.

那你也得考虑到他们的账号被盗的情况不是?之前也不是没发生过优卡甚至管理组账号被盗用来发小广告的情况
a993358140
HearFish 发表于 2014-4-23 14:01
那你也得考虑到他们的账号被盗的情况不是?之前也不是没发生过优卡甚至管理组账号被盗用来发小广告的情况

优卡和管理组限制必须密保问题