[求助] 求:流氓与推广软件拦截工具!国内联合推广,太凶残了!实在受不了。。。。。。

yinzhu

今天刚装完系统,小孩等不及,就让她先玩一会,回头一看安装了六七个软件,偶的天啦,好多功能重复,两个杀毒,全是国产。。
以前也研究过,可都不满意:
用系统组策略签名拦截,打击面太广,比如我只要QQ,可其他TX的我不需要啊。
火绒那个功能,功能不全,不断提示,点一下提示一下。
卡巴斯基的,那我就必须装这杀毒软件,太卡了!
。。。。。。
还有驱动保护,但没用单独文件,而且没密码,小孩会动的,我装杀毒都是带密码,就是防止乱改,乱推出。
下页:_儁。
这个真不好治的
yinzhu

我在想 有些杀毒软件可以 自定义病毒,这行不行?把他们当病毒杀!
徐庆
我弟弟也是,总会为我的电脑添光建彩……我是用卡巴应用程序控制自定义规则解决的。卡巴现在并不卡,我赛扬+2G内存跑的妥妥的……
添规则时,记清楚应用路径,要用*号 ,规则之间用分号隔开。比如soso工具栏就是%systemdrive%\*\qqtoolbar*
风流之子
我就是装的卡巴斯基加了密码,没有密码小孩和别人什么也装不上!
雪拥蓝关
用MD,锁定,其他软件都装不上了。毛豆也行,都要套上规则。
daojianwuhen
360官方有个捆绑软件拦截器,独立版本
范春风
雪拥蓝关 发表于 2014-5-2 22:22
用MD,锁定,其他软件都装不上了。毛豆也行,都要套上规则。

请问怎么锁定让其他软件安装不了?
下页:_儁。
yinzhu 发表于 2014-5-1 23:46
我在想 有些杀毒软件可以 自定义病毒,这行不行?把他们当病毒杀!

这涉及到利益  涉及到法律责任 没安软敢随便把一家有正规公司签名的程序杀的  
100lj
用影子卫士SD,装好了设密码,进影子状态随便小孩玩,重启就还原。