楼主: qpq0906

[求助] 网页防护的问题

Q1628393554
csspiderman 发表于 2014-5-8 17:40
数字卫士没有流量扫描 他会等你完全下载完后扫描

只扫用浏览器通过下载管理下载的文件吧,这种的打开文件前右键一下就可以了吧
csspiderman
Q1628393554 发表于 2014-5-8 18:02
只扫用浏览器通过下载管理下载的文件吧,这种的打开文件前右键一下就可以了吧

是的,其实他这样一种机制就是云在起作用了,不清楚他是不是还没有开发出web流扫描还是面的和其他安全软件的web流体系出现不兼容导致打开网页卡顿等才不开发流量扫描的,你懂哒,比你主动扫省事
缺缺
我觉得如果就是那么几个固定网页没必要装这个网页插件了,多数卡或者冲突都是目前的这个网页防护弄的,我只装了文件防护搭配毛豆管家数字卫士包括火绒都屁事儿没有!
vdeathless
Hertz 发表于 2014-5-8 14:39
我就很好奇小a官方论坛上的很多人为什么都要加个MBAM……

你是说Malwarebytes么
heyuhui
缺缺 发表于 2014-5-8 20:07
我觉得如果就是那么几个固定网页没必要装这个网页插件了,多数卡或者冲突都是目前的这个网页防护弄的,我只 ...

网页防护跟插件没关系的。。。插件可以不启动,不影响网页防护。。。
syazyz

就没有像我一样杀毒软件用别的,但是专门来AVAST找网页防护的人吗?兼容性好易搭配,不加驱不强制流量走端口,反应灵敏,资源占用适中,误报又不高,具备所有这些特点的HTTP流量扫描可不多,更何况AVAST免费版就有这个功能,简直是大优惠啊。说句可能挨AVAST区骂的话,这简直是最佳辅杀。
清雪一片
不乱下东西,装备个noscropt,基本OK了
Hertz
vdeathless 发表于 2014-5-8 21:32
你是说Malwarebytes么

SpyEmergency都快被遗忘了……可惜了这么好的引擎
leafyoung
装了网页防护,貌似有卡顿。
缺缺
heyuhui 发表于 2014-5-8 23:25
网页防护跟插件没关系的。。。插件可以不启动,不影响网页防护。。。

我指的就是网页防护,,,不是他的那个附带插件!