[已解决] 卡巴2015怎么关闭自动rootkit扫描

黑巧慕斯
卡巴2015老是自动不定期进行rootkit扫描,然后我玩游戏就卡的要死。。。2014取消rootkit扫描的选项还找得到但是15的只剩取消空闲扫描的选项,但是取消了还是没用= =请问要怎么禁止它自动扫描?
上图
蛊钺龙彡
尝试裸奔即可
bbszy
最后一项不就是的么?“在操作系统中搜索试图隐藏某个恶意程序跟踪信息的软件(rootkit)”
化石MM
游戏模式关闭
不建议关闭rootkit扫描,他对系统没有影响
黑巧慕斯
bbszy 发表于 2014-5-11 06:49
最后一项不就是的么?“在操作系统中搜索试图隐藏某个恶意程序跟踪信息的软件(rootkit)”

我就一直没开这个功能好么照样在扫描= =
黑巧慕斯
化石MM 发表于 2014-5-11 10:22
游戏模式关闭

游戏模式的意思难道不是在游戏的过程中不进行后台作业么
欧阳宣
头像被屏蔽
化石MM 发表于 2014-5-11 10:22
游戏模式关闭

这个真的会有拖慢的,2014甚至是在我用全屏模式玩游戏的时候都会自动开始rootkit扫描,怎么会说没有影响呢
化石MM
欧阳宣 发表于 2014-5-11 15:35
这个真的会有拖慢的,2014甚至是在我用全屏模式玩游戏的时候都会自动开始rootkit扫描,怎么会说没有影响 ...

这个扫描很轻,我玩剑灵没有受这东西影响
化石MM
黑巧慕斯 发表于 2014-5-11 11:20
游戏模式的意思难道不是在游戏的过程中不进行后台作业么

无影响,除非你电脑足够老了
欧阳宣
头像被屏蔽
化石MM 发表于 2014-5-11 16:15
这个扫描很轻,我玩剑灵没有受这东西影响

你不能光拿自己情况来取代其他情况出现的问题啊……

全盘扫描的时候也会扫rootkit的不是一样么

评分

tiemin922 + 1 +1要解决问题,不要老拿我这里正常来推诿