楼主: jwmcmy

[技术原创] 浅析小红伞2014不能更新原因,及完美解决办法。

shiping803
我的小红伞从7月31日就不能更新了,试过了楼主提供几个代{过}{滤}理服务器也还是不行,说是找不到服务器,咋办?谢谢!
shiping803
23:42:43 [UPD] [INFO]       将重新下载控制文件.
23:42:43 [UPD] [INFO]       正在检查新文件是否可用.
23:42:43 [UPDLIB] [ERROR]   解析主机名 prempeak.avira-update.com 失败。错误:不知道这样的主机。  
23:42:43 [UPDLIB] [ERROR]   没有其他服务器,更新已中止
23:42:43 [UPD] [ERROR]      生成更新结构失败。更新库生成错误 537.
shiping803
谢谢楼主了,经过折腾了几个小时终于可以更新了,在此感谢!
看不到的心痛
谢谢楼主,问题解决。
y960946365
我试了半天,还是没成功啊。。。不过有人成功了,谢谢楼主。。我继续想别的办法去
shiping803
这几个病毒更新代{过}{滤}理服务器全部失效了!提示如下:
9:45:31 [UPD] [INFO]        将重新下载控制文件.
9:45:31 [UPD] [INFO]        正在检查新文件是否可用.
9:45:31 [UPDLIB] [ERROR]    没有其他服务器,更新已中止
9:45:31 [UPD] [ERROR]       生成更新结构失败。更新库生成错误 537.

linyinlu
我是直接在红伞官网购买和下载的,电信网络更新没有问题——除了在刚刚安装完成以后的更新需要代{过}{滤}理以外
浩洋甜梦
我的是原来的S版的。用了两年半,还剩半年,可是更新一直出问题,下离线更新包用了一段时间。。。

后来6月份的时候电脑也中毒了,小红伞自己都废了。不会更新不说,扫描都弹不出来,最后下了个G DATA下来杀,杀出一堆,小红伞也被感染了。。。

还是不放心就直接重装了,一冲动半年小红伞也不用了,买了个2年2用户的G DATA,可是这货只要一用IE上网或是进搜狐视频就提示我毒毒毒的,烦死了,换了卡巴也不报毒啊,最后在卡饭看到ESET和软媒搞活动,就整了个半年的来用。。。

现在连买的GDATA 也不用了。。。

小红伞的价格高也就算了,像我们这种以前买过的要续费也不给打个折。。。还那么贵。伤不起啊!

还记得那个病毒名称:晒晒我上个月的工资单。

我就是被qq空间上这句话给诱惑点击惨遭毒杀的。。。

╮(╯▽╰)╭
文武双全
我的台机装的s版用了楼主的方法还是不能更新,始终是下载。但笔记本装的免费版倒是一直能更新。
wuhangju
已经失效了,可以用goagent代{过}{滤}理