楼主: jzh100

[系统] 注册表权限中突然出现了一未知用户,怎么破?

黑鹰99
jzh100 发表于 2014-6-8 11:23
微软维护·反馈·错误报告,我的是关闭的,不过这个好多人讨论过了,还是涉及到隐私问题,打开利于微软和 ...

这个东西我研究过,关闭都不行,必须删除。因为每个月只要你一更新,链接到微软服务器,这些任务就会上传资料,我一直都是安装好系统后全部咔嚓掉;这玩意对咱们一点用都没有,你开着上传给微软,电脑出问题了,微软也帮不了你,还浪费系统网络资源;
ps:有关系统激活的 Software Protection 任务别动!
jzh100
黑鹰99 发表于 2014-6-8 11:31
这个东西我研究过,关闭都不行,必须删除。因为每个月只要你一更新,链接到微软服务器,这些任务就会上传 ...

嗯,好的,不过有时上传了,微软还是会有消息返回的
黑鹰99
jzh100 发表于 2014-6-8 11:40
嗯,好的,不过有时上传了,微软还是会有消息返回的

这个看自己的需求了,你觉得好玩就留下,觉得占用资源就咔嚓!
dpgww
微软要搜集你的信息,你根本跑不了。前段时间,我用某款防火墙,开了详细模式,发现我运行任何程序或者任何系统设置改动,都会有一个微软签名的m带头的程序联网,后来我也烦了,干脆防火墙自动模式,懒得理他,要扫描随他,反正没有秘密。win8.1系统。
jzh100
dpgww 发表于 2014-6-8 19:19
微软要搜集你的信息,你根本跑不了。前段时间,我用某款防火墙,开了详细模式,发现我运行任何程序或者任何 ...

我们用任何一款软件都会有反馈机制,但收集不收集隐私,是另一回事了
100lj
jzh100 发表于 2014-6-8 09:37
你的注册表里有这个用户吗

我记错了,SB的提示是:
SBIE1408 未知的用户名 SID S-1-5-20
jzh100
100lj 发表于 2014-6-9 09:16
我记错了,SB的提示是:
SBIE1408 未知的用户名 SID S-1-5-20

可以用whoami /all这个命令查看,不过我没有查看到S-1-15-3-4096
100lj
jzh100 发表于 2014-6-9 09:21
可以用whoami /all这个命令查看,不过我没有查看到S-1-15-3-4096

现在要出差了,回来再查。
dpgww
jzh100 发表于 2014-6-8 21:14
我们用任何一款软件都会有反馈机制,但收集不收集隐私,是另一回事了

你安装了什么软件,什么软件使用最频繁,习惯怎么设置和使用你的系统,不是隐私吗?比如,你安装了加密软件,经常加密某个固定文件,微软搜集了,算不算你的隐私?
jzh100
dpgww 发表于 2014-6-9 16:48
你安装了什么软件,什么软件使用最频繁,习惯怎么设置和使用你的系统,不是隐私吗?比如,你安装了加密软 ...

很多软件都会这样做的,因为要生存,如果不做,怎么发展