楼主: sishentibu

[软件] acdsee图片处理

黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-6-18 18:40
以前装的一个2.1.9
删除图片的时候老是要确认,没法去到。我这是大批量的删除的。。。
还有中午的时候 ...

这玩意也有些日子没更新了,可能对win8.1系统支持的不太好吧!
sishentibu
100lj 发表于 2014-6-18 18:53
这个还真没注意。按名字排序应该都是按拼音排的吧。应该都与系统一致才对。
看了下5.0和系统一致。9.0 ...

我也不清楚
晚上试了下pro7.下一张的时候倒还好,稍微有点延迟刷新(也可能我速度慢),但做删除操作时,会看到很明显的刷新效果
sishentibu
treeyard 发表于 2014-6-18 19:09
电驴资源,pcbeta,搜一下,很多地方都有,要用原版,不要修改版

原版大好多,而且东西好多
原版的优化好?
sishentibu

晚上同时换了个版本试,不知道是东西开了少还是版本原因,是好点。但感觉还是不够理想
sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-6-18 19:55
这玩意也有些日子没更新了,可能对win8.1系统支持的不太好吧!

我只能说有这个可能。。
treeyard
sishentibu 发表于 2014-6-18 22:44
原版大好多,而且东西好多
原版的优化好?

你可以选择安装,一大堆插件都可以不安装
伊川书院
sishentibu 发表于 2014-6-18 22:45
晚上同时换了个版本试,不知道是东西开了少还是版本原因,是好点。但感觉还是不够理想

如是3.X的版本感觉还不流畅的话,

建议:找找本身系统使用上的原因吧
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-6-18 22:46
我只能说有这个可能。。

其实最好还是加内存,这才是完美办法!
sishentibu
treeyard 发表于 2014-6-18 22:46
你可以选择安装,一大堆插件都可以不安装

看了你的回复后,我又去看了下我的安装包。大小跟原版的差不多。
但官网下的时候只能下到1M多的安装包。不知道怎么下离线安装的
sishentibu
伊川书院 发表于 2014-6-18 22:50
如是3.X的版本感觉还不流畅的话,

建议:找找本身系统使用上的原因吧

我已经不开什么东西了。系统上原因的话那就不好查了

我现在浏览下一张跟删除的时候,会比较明显的闪一下才出现图片。
这个正常吗?