返回列表 发新帖
楼主: chanjlier

[讨论] avavst 团队太坑了吧

白露为霜
金山卫士没法把avast杀掉
imim234
天朝的表!
张德帅
chanjlier 发表于 2014-6-20 11:56
不试下怎么知道avast9.0在xp系统下弱爆了    一个卫士就把它给拦截了    以后哪敢在亲戚家的老电脑上装啊 ...

我只能说我情况和你的一模一样
永远凤凰城
现在用XP的人挺少了吧。。国外基本都不怎么用XP了 估计外国杀软就没把心思放在XP上面了   再说你这个只能属于软件兼容性的问题  你用卫士让杀毒不开机启动 很多都能弄掉 我记得几年前还有某卫士拦截卡巴和诺顿的开机启动 但仅仅是图标没有 进程还是运行在那里 也就是卫士给你看看的 既然进程还有说明并没有真正的让他开机没有启动 另外如果是给亲戚 不怎么懂电脑装 推荐还是国内的卫士+杀毒套装好
永远凤凰城
永远凤凰城 发表于 2014-8-12 15:48
现在用XP的人挺少了吧。。国外基本都不怎么用XP了 估计外国杀软就没把心思放在XP上面了   再说你这个只能属 ...

或者我推荐LZ试一下 其他安全软件相互禁止或者相互放入隔离区会怎么样  
biange200
那些没图标的WD 用户 你叫他们情何以堪  
永远凤凰城
永远凤凰城 发表于 2014-8-12 15:56
或者我推荐LZ试一下 其他安全软件相互禁止或者相互放入隔离区会怎么样

突然又想到一个  LZ你把金山添加到AVAST的隔离区去  看看金山卫士会怎么样
为爱灌篮
金山卫士和小A有冲突的,以前我也是这个组合,后来删除了金山卫士,目前在用360卫士和小A的组合,白名单互相排除了一下,以前在XP 32用的很正常,现在刚换了WIN7 32,正在磨合,偶尔抽风一下,基本上还算正常。