楼主: cuiplay
收起左侧

[技术原创] VMware Workstation 10.0.7 2844087 精简官方中文安装注册版 集成SLIC2.3、APPLE OSK

  [复制链接]
mypwjcy
发表于 2014-7-13 09:55:07 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,收藏了。
mijel
发表于 2014-7-14 15:01:13 | 显示全部楼层
cuiplay 发表于 2014-7-10 02:40
呵呵,估计过几天也许有人这么问,全新安装的系统为什么不能运行了。。。

我觉得会去玩VMware的人不至于不会在装系统的时候装VC运行库,不会玩VMware的有电脑城的人给他们装好VC运行库
god70
发表于 2014-7-15 01:35:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-7-15 02:24 编辑
cuiplay 发表于 2014-7-10 02:40
呵呵,估计过几天也许有人这么问,全新安装的系统为什么不能运行了。。。


发现一个问题,我用虚拟机是ADSL拨号用,主虚拟机正常,克隆链接的拨不了号。。。以前版本做好的克隆链接却正常。如果直接接路由克隆链接的虚拟机也是正常上网的,好奇怪。

---------------------============

重新在虚拟机装了个系统然后再链接克隆发现一切正常,但是用以前那装好的虚拟机把TOOLS也更新了再克隆还是不行。 这样的话可能是以前那老虚拟机系统的问题吧,用了很久了,一直只更新虚拟机和TOOLS。
cuiplay
 楼主| 发表于 2014-7-15 13:29:20 | 显示全部楼层
god70 发表于 2014-7-15 01:35
发现一个问题,我用虚拟机是ADSL拨号用,主虚拟机正常,克隆链接的拨不了号。。。以前版本做好的克隆链 ...

不好意思,我也不清楚哪里的事情。
丢三落四
发表于 2014-7-16 00:29:52 | 显示全部楼层
迅速赶过来下载更新
eprs0727
发表于 2014-7-16 19:56:39 | 显示全部楼层
怎么会要注册码?
捕获.JPG
thevil
发表于 2014-7-16 20:12:52 | 显示全部楼层
非常感谢,virtualbox的bug把我整疯了,试试这个、
cuiplay
 楼主| 发表于 2014-7-17 01:51:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 cuiplay 于 2014-7-17 01:53 编辑
eprs0727 发表于 2014-7-16 19:56
怎么会要注册码?


你装错了吧。。。两处地方均集成了CDK
而且就算没装错,下载地址里也是有注册机的
yangcedar
发表于 2014-7-17 14:24:23 | 显示全部楼层
谢谢 楼主分享 这几天  刚好要用
bestyh
发表于 2014-7-18 11:11:46 | 显示全部楼层
一直在用绿色版哦。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-8-18 20:37 , Processed in 0.082998 second(s), 8 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表