楼主: cuiplay

[技术原创] VMware Workstation 10.0.7 2844087 精简官方中文安装注册版 集成SLIC2.3、APPLE OSK

关闭 [复制链接]
后知后觉1
cuiplay 发表于 2014-8-26 14:40
有原版,有精简版,最新的精简版是10.0.3
没其他需求,光安装精简版就可以了

安装过程中出现这个提示,点击确定,然后就出现完成安装界面。

这个是已经完成安装了吗? 还是错误提示。

WIN7   64位系统   以管理员身份运行的安装程序。       

还有就是很好奇,网盘中的其他文件是干什么用的?
cuiplay
后知后觉1 发表于 2014-8-31 11:09
安装过程中出现这个提示,点击确定,然后就出现完成安装界面。

这个是已经完成安装了吗? 还是错 ...

…………回复不是说了都有什么了嘛,难不成还让我图解 - -

安装出现错误,要么下载不完整(对比MD5等),要么系统环境问题,要么防护拦截,可能性太多了,自己排查原因。。安装程序都是官方的,你也可以向VM官方咨询

评分

田藏锋 + 1 感谢制作

maomizicha
这个好东西了!可以知道 你是如何解包原版安装包的么!希望可以得到答案!谢谢!
cybchyb
不错,有linux版的吗
后知后觉1
cuiplay 发表于 2014-8-31 12:23
…………回复不是说了都有什么了嘛,难不成还让我图解 - -

安装出现错误,要么下载不完整(对比MD5等 ...

不查原因了,直接重新做系统。成功安装。还是系统出现了问题。

还有个问题,就是,怎么完全卸载这个软件呢?

cuiplay
maomizicha 发表于 2014-9-2 08:21
这个好东西了!可以知道 你是如何解包原版安装包的么!希望可以得到答案!谢谢!

直接运行原版安装程序,在临时目录有解包的,但根据系统环境分X64和X86两套。
cuiplay
cybchyb 发表于 2014-9-2 11:17
不错,有linux版的吗

么有关注。。VM官网应该有吧。
你可以考虑用VMware vSphere Hypervisor 5.5 (ESXi) 集成SLIC2.2 安装版
http://bbs.kafan.cn/thread-1634682-1-1.html
cuiplay
后知后觉1 发表于 2014-9-2 14:49
不查原因了,直接重新做系统。成功安装。还是系统出现了问题。

还有个问题,就是,怎么完全卸载这个软 ...

控制面板-程序,找到他卸载即可
maomizicha
cuiplay 发表于 2014-9-3 03:37
直接运行原版安装程序,在临时目录有解包的,但根据系统环境分X64和X86两套。

这个我知道 但是没有 Setup.exe 文件 MSI文件是无法脱离setup.exe文件直接运行的

你的精简版解压后运行 setup.exe 报错 无法开始

希望给予帮助解答 谢谢!
cuiplay
maomizicha 发表于 2014-9-3 08:56
这个我知道 但是没有 Setup.exe 文件 MSI文件是无法脱离setup.exe文件直接运行的

你的精简版解压后运 ...

谁告诉你MSI无法脱离setup.exe直接运行??
MSI本身就是独立的

还有打包不是为了隐藏什么,是为了添加安装程序启动参数,你要知道安装参数,可以解压缩自行安装