[讨论] 又对avast失望了,我有强迫症。。。。

一直只是看看
avast用了好几天了,感觉很好的,lol也可以正常玩。。。

今天装了vm想刷个正版key,结果我虚拟机搞好,高兴的想玩lol的时候。。。。。。

lol玩不了了,首先第一次是lol提示有木马,第二次及以后几次登录的账号密码框也出不来了,卡死了。。。。

然后重启电脑,电脑也重启不了了,等了好久,一直不重启,一直是一个圈在转,我看硬盘灯也没闪就直接强制关机了

开机安全模式(win8.1 up1)卸载avast,重启

重启之后好了,avast没了,但avast有一个问题。。每次卸载后,无论安全模式还是正常模式卸载,c盘“用户”都会变成“users”。。。然后网上找教程attrib改回来(这不是一次,我有强迫症,好几次了),我一般是avast一不行就重装的那种,全是这样,还有“desktop”这个“桌面”文件夹,这个有时会变

avast,哎。。。
lmw8023zz
推荐norton噢 很稳定 超级省心
jayavira
如果楼主不想使用的话,可以把KEY给我哦
fuzhk
lol玩不了听说和盒子什么的有关系。
关机关不掉,是因为小a自保太奇葩了。
一直只是看看
jayavira 发表于 2014-7-13 08:13
如果楼主不想使用的话,可以把KEY给我哦

怎么可以这样。。。。。
jayavira
一直只是看看 发表于 2014-7-13 13:48
怎么可以这样。。。。。

呵呵
如果还想继续使用avast的话。那就不要玩lol了
fuzhk
jayavira 发表于 2014-7-13 13:54
呵呵
如果还想继续使用avast的话。那就不要玩lol了

小a使用的人太少了,玩lol的人也不在少数,你这么说,小a会很伤心的
jayavira
fuzhk 发表于 2014-7-13 15:09
小a使用的人太少了,玩lol的人也不在少数,你这么说,小a会很伤心的

我又不是让他不要使用小A,为什么小A会伤心啊
fuzhk
jayavira 发表于 2014-7-13 15:27
我又不是让他不要使用小A,为什么小A会伤心啊

可是别人要是遇到同样的问题,又看到你的帖子的话
jayavira
fuzhk 发表于 2014-7-13 15:39
可是别人要是遇到同样的问题,又看到你的帖子的话

会吗
那我以后还是不要这么说了