[求助] 现在下载安全套装,怎么下载的是PRO版?PRO现在就是安全套装版吗

lwbing
很早以前一直用红伞起码用了1-2年 感觉很不错,但是后来红伞太卡 就换了其他的
现在我这几天free版单奔很流畅,把火绒什么的都卸载了
现在想下个 Internet Security Suite 而且是官网下载的
他明明有三个选择
pro 家庭 和 安全套装
但是我下载安全套装下载的是 avira_antivirus_pro_zhcn.exe
而且我装了也是pro版的

是现在的红色pro=安全套装吗?
dama625
是的  现在都叫PRO了 除了免费版。。
闪电战
本来2014的P版和S版也就程序标题不同
东方石
请见这里http://bbs.kafan.cn/thread-1652819-1-1.html的更新内容
lwbing
好了,昨天用了PRO一天,但是在天朝真心开了网页防护 卡网。
淘宝的图片都不显示,视频网站也是! 所以重新安装了取消了mail和web的防护!

小红伞真心好:P
will
现在web防护不卡了啊
juechao2000
现在不卡网了啊                                   
limpidsky01
下载下来的都是pro版。Internet Security Suit多了个优化软件,Ultimate Security Suit多了优化软件和驱动升级工具,都可以在英文官网里下载。不过两个附加的软件只能用激活码,不能用key激活。试用期内功能大幅受限。
ljy_0119
lwbing 发表于 2014-7-22 19:08
好了,昨天用了PRO一天,但是在天朝真心开了网页防护 卡网。
淘宝的图片都不显示,视频网站也是! 所以重 ...

取消了web防护还真不放心,我有时打开淘宝网,图片显示不全,后来把jpg或gif,flv,swf等格式加入到排除,基本都是秒开,一点不卡,而且这些东西带毒的几率很小
shiping803
        我是去年双十一在卡饭购买的互联网套餐2013版的一年使用期激活码,这几天更新为2014 Pro版本后,还差三个多月才到期啊, 这个激活码就提示不能使用了,真不明白,这小红伞就这样让我们支持正版的吗?