楼主: 张德帅

[求助] xp下安装完avast!最新版的问题,急求解决

herobobo21
去下个avast的卸载工具,卸载干净,重新试试!不行就换大A,毛豆,火绒之类的吧.现在的杀软感觉都是求个心理安慰。
张德帅
fuzhk 发表于 2014-7-28 19:58
我只帮你解决问题,不提供杀软综合症治疗。

好吧,看来是电脑 与小A无缘
张德帅
herobobo21 发表于 2014-7-29 04:17
去下个avast的卸载工具,卸载干净,重新试试!不行就换大A,毛豆,火绒之类的吧.现在的杀软感 ...

已经 换成大A了,实在不想折腾了
为爱灌篮
你如果装的有别的杀软,很大可能性事冲突了,金山的卫士比较卡,我搭配的数字的卫士很正常。
张德帅
为爱灌篮 发表于 2014-7-29 09:37
你如果装的有别的杀软,很大可能性事冲突了,金山的卫士比较卡,我搭配的数字的卫士很正常。

之前装有毒霸,点小a安装包后提示了一下,然后我就把毒霸卸载了,在安装的。金山卫士也卸载了
白露为霜
张德帅 发表于 2014-7-28 19:23
是硬件的驱动么??装了金山卫士

不是,是软件的自保驱动~
给你说了呀?升级到9.0.2021就自动好了!
注意,先安装avast。再装卫士!
张德帅
root1605 发表于 2014-7-29 10:38
不是,是软件的自保驱动~
给你说了呀?升级到9.0.2021就自动好了!
注意,先安装avast。再装卫士!

升级了后,也是当时可以用重启也是一样的了,感觉不会再爱了,已放弃了安装小a
人一个
有同样问题,单奔小A  是小A的问题  等更新吧  
或者换系统
xuan1xuan
至少需要安装 Windows XP(含 SP2)。完全支持 32 位和 64 位的 Windows Vista、7、8 甚至 8.1(除非设备运行 Starter 或 RT 版本)可以在有 10 年使用年限的奔腾 3 处理器、128 MB RAM 和 750 MB 硬盘空间的计算机上使用。
换个不是精简版系统吧
ddd243346081
张德帅 发表于 2014-7-28 15:09
有金山卫士,但是我已经把它禁止了开机自启,然后重新安装也是一样的,当时安装了可以用,但是重新启动一 ...

不关小A,是你的系统问题,我有一台电脑就是小A(免费版)+金山卫士两者全部监控都开启,一点事都没有。