楼主: wangkaka

[求助] 小a有主防吗

wangkaka
xuan1xuan
wangkaka 发表于 2014-7-31 04:13
那哪位大大能详细介绍一下小a的引擎(能长时间离线几个月还有效的引擎),以坚定我花钱买了全功能版后用下 ...

有启发,有深度分析,加强模式貌似依赖云
jayavira
wangkaka 发表于 2014-7-31 15:12
行为防护就是DS 脚本拦截已经合并到网页监控中了      什么叫DS啊,

去看看这个帖子吧
http://bbs.kafan.cn/thread-1697005-1-1.html
西伯利亚渔夫
头像被屏蔽
kira130139 发表于 2014-7-31 10:47
就是再神一样的杀毒,断网几个月,它也成渣滓了
不建议搭配,没必要,微点断网也一样……

就是啊
断网几个月,再联网的时候先下个最新版的杀毒软件全盘扫扫
Renascence 发表于 2014-7-31 09:58
DeepScreen跟趋势的“云主防”有的一拼,非白即黑,未知一律禁运,不知道算不算主防

是非黑即白,没发现就放行
白露为霜
wangkaka 发表于 2014-7-31 02:53
那我的离线长久不能更新病毒库的小a撑得住吗?小a除了特征码查杀还有什么引擎技术可以支撑我长久不能更病毒 ...

还有启发式
欧阳宣
头像被屏蔽
你这样自己顶自己帖子他们看不到的,你要点回复。。
月华人失色
断网不更新病毒库还要保持较高的查杀率是不可能的,。。。。好习惯可以让你远离病毒。。。而且断网了一般电脑进不了毒吧
释然的心
小a的主防很一般,断网不建议用,可以装微点。或者装杀毒软件后,下载离线病毒库安装毒库。
lx02611
deepscreen就是主防吧 不过应该很弱 毕竟是最新版本才开发的