[讨论] avira,avast,eset,mcafee内存占用大小比较

空羽

这四个杀软均在最新版的情况下,内存占用最小的是哪一个?
最近用上了vse,感觉确实流畅,占用很小,红伞和小a免费版以前都用过,挺喜欢小a的,现在又有点纠结占用了……(最近一个月已经换了3次了,先是kes,用了10天感觉太卡了,卸载了换了mse,确实舒服多了,可是对mse不放心,而且没什么好感,所以又换了以前没用过的vse,不过今天又想换回小a了,搞个内存占用给自己点换的决心。说实话自从来卡饭之后几乎用遍了所有杀毒软件,国内国外……)
单选投票, 共有 323 人参与投票

投票已经结束

17.03% (55)
29.72% (96)
36.53% (118)
16.72% (54)
您所在的用户组没有投票权限
欧阳宣
头像被屏蔽
感觉俺们就算投票投出个结果也缓解不了你的综合征
辽宁大连~~小海
2楼说得对,eset虽说占用上有点大,不过用起来比任何一个都应该流畅一些
空羽
欧阳宣 发表于 2014-7-31 22:08
感觉俺们就算投票投出个结果也缓解不了你的综合征

哈哈,其实我就是喜欢时不时的换杀软,挺好玩的……现在只不过是让大家投票给我个换杀软的理由……
空羽
辽宁大连~~小海 发表于 2014-7-31 22:10
2楼说得对,eset虽说占用上有点大,不过用起来比任何一个都应该流畅一些

我更注重内存占用情况……所以才会经常换杀软
小难民

小a占用确实比ESET小,但是在我的老机器上ESET更流畅···
辽宁大连~~小海
空羽 发表于 2014-7-31 22:13
我更注重内存占用情况……所以才会经常换杀软

内存中用小的?那就是微点了,你看看吧!
空羽
小难民 发表于 2014-7-31 22:17
小a占用确实比ESET小,但是在我的老机器上ESET更流畅···

以前也用过eset4.2,感觉确实挺流畅,现在就是纠结这几个杀软
空羽
辽宁大连~~小海 发表于 2014-7-31 22:17
内存中用小的?那就是微点了,你看看吧!

微点以前也用过,后来转战国外了就再也没用过国产杀软,现在也不准备用国产了
biange200
空羽 发表于 2014-7-31 22:20
微点以前也用过,后来转战国外了就再也没用过国产杀软,现在也不准备用国产了

微点现在自己做死 研发越来越不给力 比瑞星都差 瑞星现在发力v17啊 期待中

评分

ikimi -10 抱歉,与版区讨论氛围不符